Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самбурскую сильно избили фото



Телеведущая «Ревизорро» и известная актриса Настасья Самбурская заявила, что её сильно избили. В доказательство своим словам она выложила в Instagram фотографию из больницы.

На фотографии, которая набрала более 230 тысяч лайков и тысячи комментариев, российская знаменитость лежит на больничной койке. На её теле видны синяки и ссадины. Многие поклонники телеведущей оказались не на шутку встревожены. Однако часть пользователей усомнились в том, что Самбурская действительно подверглась нападению, и предположили, что фотография, вызвавшая шумиху, является лишь способом прорекламировать один из брендов.

В подписи к фотографии Настасья предположила, что нападение на неё могло быть местью за Ревизорро, а также заявила, что «Следственный комитет работает». При этом здесь же она обратила внимание на браслет, который находится у неё на руке, и указала название бренда. В связи с этим, подписчики и комментаторы на сайтах и в социальных сетях усомнились в правдивости данной новости и назвали фото с избитой Самбурской фейком и хитрым рекламным ходом.

Избитая Самбурская в больнице фото


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 705
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей