Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новинки кинематографии 2018 года: просмотр в режиме онлайн



Кинематограф

Просмотр фильмов – это любимое занятие миллионов людей, проживающих во всех уголках мира. Чтобы познакомиться с новинками кинематографии, сегодня не нужно покупать дорогостоящий билет в развлекательное заведение. Красочную картину, созданную профессиональной группой специалистов, можно увидеть в режиме онлайн, воспользовавшись любой моделью компьютера.

Любители русских сериалов с удовольствием знакомятся с видеоматериалами, предложенными творческой группой, возглавленной Николаем Хомерики. Фильм «Сэлфи» снят по книге Сергея Минаева, который также является автором сценария к ее экранизации. Главным героем фильма является популярный корреспондент и телеведущий Владимир Богданов. В арсенале медиа-специалиста есть различные инструменты, обеспечивающие ему безбедную жизнь.

В один момент образ жизни Владимира резко меняется. Причиной этого считается появление двойника, который живет с его женой, посещает дружеские тусовки, появляется на экранах телевизора. Странность заключается в том, что никто из окружающих не замечает подмены. Картина из коллекции фильмы 2018 года является рассказом о том, как Богданов решает вернуть себе утраченную славу. Для этого он привлекает свою дочь, которая единственная из близких людей видит разницу между своим отцом и его двойником. Девочка старается все вернуть на свои места, но получится это у нее или нет, можно узнать из событий фильма.

В жанре боевиков особенно выделяется американский фильм «Кавалерия». Действия картины переносят зрителей в Афганистан. Они рассказывают о мужественности, чести и совести людей, попавших в боевые действия. Начало киноистории тесно связано с событиями, которые стали причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов. Солдаты, которые отправляются воевать с душманами, присутствовали во время страшной трагедии в мегаполисе.

Уже через некоторое время они попали на чужую землю, чтобы стать участниками секретной операции. Солдаты хорошо знают, что если они не справятся с поставленными задачами, то их ожидает верная гибель. В экстремальных условиях им приходится собираться с силами, чтобы выполнить свой долг и забыть о ненависти. Чем закончатся предстоящие события, зрители смогут увидеть, посмотрев картину с хорошим качеством изображения и звукового сопровождения. Видеосеанс можно организовать дома, удобно устроившись на диване.


 

Просмотров: 119 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей