Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Комната для маленькой принцессы



Розовая детская комната

Итак, в семье случилось долгожданное чудо – на свет появилась маленькая принцесса. Когда все хлопоты, связанные с выпиской из роддома и первым приездом малышки, остаются позади, родители начинают задумываться об обустройстве комнаты для нового члена семьи. Конечно, при отсутствии определённых суеверий, этим можно заняться и до рождения ребёнка.

Так повелось, что розовый цвет считается самым подходящим для девочек. Именно на нем в первую очередь останавливаются при выборе цветовой гаммы для спальни. Следует отметить, что женский пол, особенно в раннем детстве, и правда неравнодушен ко всему розовому. К тому же этот цвет идеально подчёркивает милое очарование и красоту юности. Тем не менее многие специалисты утверждают, что подобная стереотипность не всем приходится по вкусу, и приводят различные варианты цветовых решений с соответствующими фото.

И всё-таки розовый – это классика жанра. Очень хорошо смотрится его сочетание с белым цветом. Оттенки салатного и светло-зелёного прекрасно впишутся в интерьер и будут действовать успокаивающе на ребёнка. Это особо актуально, учитывая, что розовый считается довольно активным цветом и при использовании в больших количествах требует небольшого смещения основного акцента.

Выбор мебели для детской комнаты довольно разнообразен. Можно подобрать готовый гарнитур или купить все по отдельности. Если же найти так ничего и не удалось, детская мебель на заказ станет отличным решением проблемы. Как и в случае со всеми остальными жилыми помещениями в доме, детские не стоит перегружать ни мебелью, ни деталями. Следует помнить, что ребёнок особо нуждается в пространстве.

Так, можно сделать выбор в пользу многофункциональной стенки или кровати-чердака, которые благодаря своей компактности пользуются особой популярностью в наше время, особенно в случаях с небольшими размерами жилплощади. Эффектно смотрятся контрастного цвета полки на стене. Чтобы девочка окончательно почувствовала себя принцессой из сказки, хорошо бы соорудить балдахин над кроватью – такой же, как у её любимой сказочной героини или куклы. В качестве отличного варианта для украшения детской и для игры станут силиконовые коллекционные куклы. А стены украсить весёлыми наклейками.

Какое цветовое решение ни выбрали бы родители, стоит помнить, что, возможно, через пару тройку лет, окажется, что личные предпочтения малышки идут с ним вразрез. И комнату придётся переделывать. Но такова жизнь – растёт малышка, а значит расти в плане оформления вместе с ней должна и комната.


Смотрите также: Дизайн спальни
 

Просмотров: 197 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей