Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Туры в разные страны. Погрузитесь в национальную кухню - узнаете страну



Пицца

Так же, как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, путь к самому сердцу чудесной страны, куда Вы отправляетесь в путешествие, лежит через ее национальные блюда. Когда Вы будете в гостях, Вы никак не сможете миновать знакомства с местной кухней, как бы Вам не был противен (на первый взгляд) ее внешний вид. Иначе Ваши воспоминания о поездке будут наполовину пустыми. Посудите сами – как Вы сможете в Чехии не попробовать свиное колено и живое пиво, в Голландии – роскошного сыра, а в Италии – не вкусить настоящей итальянской пиццы? Конечно, не удержитесь. Но как часто приходится слышать, что еда в поездке была отвратительна. А ведь на самом деле это совсем не так. Потому что Вам просто не повезло. Ведь Вы так много ждете от первого впечатления, а на самом деле, местное блюдо показалось Вам очень похожим на то, которое Вы готовите дома… И поэтому чрезвычайно важно сделать первое знакомство с национальной кухней не насыщенным, а постепенным.

Если вам предстоит, например, свадьба в Чехии – дешево отметить подобное мероприятие вполне возможно, потому что эта благодатная страна – наиболее недорогое место для празднования бракосочетания. Но в любом случае, при первой поездке смотрите на местных жителей. Они никогда не будут ходить в рестораны и кафе, где плохо готовят. Не ходите в центр города, он обязательно ориентирован только на туристов, и поэтому, помимо чрезвычайно завышенных цен, там можно повстречать и некачественный сервис, и еду. Избегайте также местных фаст-фудов, рассчитанных на многочисленную публику, а поэтому, работающих по принципу «не качество, а количество».

В Европе распространены так называемые семейные ресторанчики, пусть и не такие помпезные, как большие, но очень уютные. Присмотритесь – Вы найдете такой на любой улице. Как правило, там и бармен, и повар – отец семейства, мать заведует обстановкой в ресторанчике, а дети – за официантов. Подобные заведения стараются каждого клиента превратить в постоянного. Поэтому там Вы встретите отличное обслуживание и вкусную еду.

Туристические и свадебные агентства стараются иметь представление о некоторых таких заведениях, потому как очень часто молодожены пользуются их советами. Никакая организация свадьбы в Праге или Париже не сможет обойтись без свадебного банкета, поэтому, держась на плаву в море конкуренции, туроператор не позволит себе советовать плохие рестораны. Хороших ресторанов много и каждый найдёт то, что ищет!

Если для наслаждения вкуснейшими блюдами вы не хотите ехать в другую страну, то в этом вам поможет "Топперс". Здесь вас ждёт круглосуточная доставка пиццы в Алматы. Кроме того, суши, роллы, супы, салаты, закуски и другие блюда.


 

Просмотров: 233 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей