Главная / Другие статьи / Юристы и отзывы СПЦПЗ, Невский пр., д. 137

Юристы и отзывы СПЦПЗ, Невский пр., д. 137

Ситуации, в которых необходима своевременная правовая помощь, могут возникнуть в любой момент. К сожалению, современные реалии таковы, что добиться справедливости собственными силами практически невозможно. Чтобы отстоять свои интересы в суде, взыскать компенсацию за причиненный ущерб или разрешить трудовой спор зачастую приходится обращаться к профессиональному юристу. Главное в этом вопросе – найти опытного и квалифицированного специалиста, знающего обо всех тонкостях действующего законодательства.

Качественную юридическую помощь можно получить и у нас – в компании «Санкт-Петербургский центр правовой защиты». Мы представляем услуги как обычным гражданам, так и крупным организациям, не боимся запутанных проблем и беремся за дело любого уровня сложности.

Юристы нашего центра

«Санкт-Петербургский центр правовой защиты» – команда лучших правозащитников, которые неравнодушны к проблемам своих подопечных. Специалисты, входящие в штат нашей компании, имеют внушительный трудовой стаж, поэтому способны рассматривать каждую проблему клиентов с разных ракурсов. Именно такой всесторонний подход к решению поставленных задач гарантирует наиболее успешный результат.

Каждый юрист специализируется в своей отдельной категории права. Вне зависимости от того, какого рода ваша проблема – вы гарантированно получите только качественную юридическую услугу с внимательным и неравнодушным отношением наших сотрудников. В перечень предложений компании входят:

  • Защита по административным, гражданским и уголовным делам;

  • Разрешений жилищных и земельных споров;

  • Помощь в сфере трудовых правоотношений;

  • Помощь в семейных вопросах;

  • Защита прав потребителей;

  • Услуги автоюриста;

  • Помощь в сфере недвижимости;

  • Представление интересов клиента в суде;

  • Обжалование судебных решений;

  • И многие другие услуги.

Также наша компания предлагает помощь другим фирмам при участии в тендерах, занимается проверкой и составлением юридических документов и содействует в работе с судебными приставами-исполнителями. Эти и другие услуги незаменимы для юридических лиц, не обладающих собственными штатными юристами.

Как к нам обратиться?

У вас возникли вопросы юридического характера? Задайте их практикующему специалисту.Чтобы получить профессиональную консультацию, которая поможет вам выстроить наиболее эффективный план действий, обратитесь в ООО «Санкт-Петербургский центр правовой защиты» по телефону 8 812 245 66 41 или посетите наш офис, расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург. Невский пр., д. 137 Вы также можете оставить заявку на сайте urist78.ru, заполнив специальную регистрационную анкету.

 
 


2017-12-23, 07:40 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 185

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

0 thoughts on “Юристы и отзывы СПЦПЗ, Невский пр., д. 137

  1. Обращался в компанию \»Санкт-Петербургский центр правовой защиты\», нуждался в консультации юриста и составлении искового заявления на взыскание суммы за нанесенный моральный вред. Специалист ознакомился с делом, объяснил, что такого рода компенсацию достаточно сложно добиться. Необходимо учесть множество нюансов, и правильно составить документ в суд. Были собраны доказательства, затем, мы составили заявление. На заседании получилось добиться нужного мне результата, ответчика обязали выплатить положенную сумму.

  2. Моя дочь мать одиночка, к тому же сильно пьет. И ведёт аморальный образ жизни. Ее дочь не совершеннолетнего возраста все это видела и естественно мама пример для дочери, вообще это кошмар какой то. Решила я забрать внучку от нерадивой матери пока внучка не стала на мамину тропку. Обратилась в компанию ООО « Санкт-Петербургский Центр Правовой защиты»,где меня грамотно проконсультировали и направили в органы опеки и попечительства, теперь я опекун, внучка живёт у меня спасибо ООО« Санкт-Петербургский Центр Правовой защиты» за чуткость.

  3. Если честно я думала что судиться с банками гиблое дело, у них там целый штат юристов, поэтому только и знают что обманывают своих клиентов любыми способами… Брала в кредит 100 тысяч, за просрочку накрутили еще двадцатку… 100 тысяч я им вернула, вместе с процентами, но теперь должен еще 120 пока долг выплачивала. Юристы помогли мне оформить рассрочку по случаю рождения ребенка (через переговоры).

  4. Хочу выразить признательность юристам компании ООО \»Санкт-Петербургский центр правовой защиты\» за успешное взыскание денежных средств по полученному решению суда! Неустойку получила в полном обьеме! Вы превзошли все мои ожидания. Побольше бы таких специалистов!

  5. Решил проконсультироваться с юристами, чтобы выяснить, есть ли у меня хоть какие-то шансы в решении моего вопроса. Лишили водительских прав за отказ от медосвидетельствования. Юристы объяснили мне, что это не конец света, и решение суда можно оспорить. Тем более, что у меня были на это законные основания. Короче говоря, вернуть права сложно, но возможно!

  6. Моя машина была застраховано по КАСКО, но в прошлом году ее угнали неизвестные лица. И страховая не стала разбираться, а просто ничего не выплатила. Без объяснения причин. Юристы СПЦПЗ проявили себя как действительно надежные помощники и мастера своего дела. Итог — со страховой компанией было подписано мирное соглашение на сумму, которая полностью меня устроила.

  7. В эту компанию меня привела сложная жизненная ситуация — нужно было получить вычеты по налогам за процент ипотеки. Записывался на обычную консультацию, а получил даже больше, чем ожидал. Сделка прошла успешно, по деньгам вышло дешевле, чем бы в другой компании.

  8. Вчера получила исчерпывающую, на мой взгляд, консультацию по сложному вопросу. Бесплатно. Решила сотрудничать с Павлом Александровичем и надеюсь на успешное разрешение моего дела.

  9. После развода с мужем суд обязал поделить загородную дачу, которую строили во время совместной жизни. Но муж просто оккупировал ее и не давал ни просмотры делать, ни продавать ее. Я уже не знала что мне делать, но соседка посоветовала пойти в Центр правовой защиты за защитой. Так и получилось. Пошла просить защиту. Защитили и помогли обязать мужа начать продавать совместно нажитый дом.

  10. Мне очень повезло, что я обратилась со своей проблемой в юридическую компанию ООО \»Санкт-Петербургский центр правовой защиты\». В очень доступной форме объяснили суть моей проблемы, подсказали какие документы надо подготовить для ее решения и быстро мне их оформили. И цена оказалась вполне доступной.

  11. С ООО \»Санкт-Петербургский центр правовой защиты\» познакомил меня, можно сказать, несчастный мой случай. Пришлось решать вопрос на деловом уровне, а так как сама я в этом не очень разбираюсь, то единственный выход был таков. И, кстати, я не прогадала ни на секунду!

  12. Мне понравилось сотрудничать с данной юридической компанией, так как профессиональных и ответственных в делах людей видно сразу. А это очень приятно, когда именно к твоему делу относятся, как к своему собственному. Да, наверное, именно такое ощущение у меня сложилось. Спасибо.

  13. ЖЭК затеял ремонт в доме, при этом по окончании работ в квитанциях появилась огромная сумма за капитальный ремонт. Обратились к юристам из Санкт-Петербургского центра правовой защиты и спустя несколько судебных заседаний выиграли дело. Благодарим от всех жильцов!

  14. У меня с мужем был брачный контракт. После развода суд обязал его исполнить условия этого контракта. Но он не торопился. Обратилась к юристам на Тележной. Помогли ускорить процесс исполнения контракта – уже пришла часть суммы. Спасибо юристам!

  15. Жил в частном секторе под Питером. Не раз ребята странные подъезжали — деньги предлагали, мол выкупают дома, под комплекс жилой, а я в этом доме вырос и продавать не хотел. Когда пожар случился, сразу ясно стало, что сожгли. Сам человек простой и как в таких ситуациях дела по-закону решить не знаю. За помощью обратился к юристам правового центра, по совету знакомого. Ребята помогли и в прокуратуру за проверкой обратиться, и на всех виновников выйти. Сейчас суд идёт, но всё грамотно решается. Всем советую в СПБЦПЗ идти, если какие проблемы. Тут реально помогают!

  16. Никогда не думала, что мне понадобится помощь адвоката, и тем более в личной жизни. Но когда муж захотел после развода оставить себе ребенка, я поняла, что без специалиста мне не справиться. Обратилась в ООО «Санкт-Петербургский центр правовой защиты» за помощью. И юрист не только помог мне оставить ребенка, но и добился для меня значительных алиментов. Большое ему спасибо.

  17. Была огромная проблема по земельному участку. Никто из юристов за нее не брался. Только в этом центре сделали все быстро и грамотно. Юридическая помощь у этой компании не на словах, а на деле. Мы, наконец, смогли оформить землю и начать строительство дома. Огромный респект всем юристам Центра правовой защиты.

  18. Безумно надоели споры с супругой во время развода. Отсудить хотела абсолютно все и не шла на встречу. Никакие разумные доводы не действовали. Однако юрист нашел подход к этой женщине. Не пришлось даже в суд подавать. Разошлись полюбовно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *