Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Контроль над своим домом с помощью ip системы видеонаблюдения


Многие из родителей не могут позволить оставить работу для присмотра за ребенком. Причин на это много – одни бы рады посвятить все свое время воспитанию ребенка, но не могут это сделать из-за материальных проблем, для других даже временный перерыв в работе грозит потерей профессионального уровня.

 

 Самое простое решение, к которому прибегает большинство родителей – посещение ребенком дневных групп детского сада. Но тут тоже может возникнуть проблема – не всегда график работы детского садика совпадает с графиком работы родителей, а больше совершать с ребенком походы в садик и обратно некому.

 В таких случаях единственным выходом становится – оставить ребенка дома и выбрать в агентстве для него няню. Но няня, даже с самыми лучшими рекомендациями, это чужой человек в доме, поэтому тревога родителей не покидает -  они ведь не могут знать, что творится в доме, когда они находятся за его пределами.

Установка камер видеонаблюдения

Прежде всего, родители боятся, что пока их нет дома, с ребенком могут обойтись жестоко, тем более, если в силу возраста, он не сможет об этом рассказать. Сейчас появилась возможность увидеть все, что происходит дома, даже если родители находятся за несколько километров от него. Помогают осуществить эту возможность установленные в доме ip камеры видеонаблюдения. По большей части установку камер видеонаблюдения не афишируют, устанавливают скрытно.

Многочисленные истории о жестоком обращении нянек с детьми, причем подтвержденные документально, наводнили средства информации – газеты, телевидение. Однозначно, что большая часть из тех людей, которые своей профессией выбрали присмотр за малышами, добросовестно выполняют свою работу, а со временем начинают относиться к ребенку, за которым присматривают, как к родственнику.

Но для родителей страх, что с их ребенком остается совершенно незнакомый человек, является главным фактором их тревожного состояния. Ведь действительно, никакой самый строгий отбор, не в состоянии точно определить, склонен ли человек, появившийся в доме к жестокости. Успокаиваются родители только тогда, когда установленная в доме камера axis, сможет показать, что их ребенку не причиняют вреда.

Многие родители говорят, что смогли спокойно работать только тогда, когда с помощью видеонаблюдения  стали систематически смотреть, чем занимается дома их ребенок. Причем, многие заглядывают домой, не только из-за беспокойства за то, как с ребенком обращается няня.  Это еще и возможность увидеть, какое у ребенка настроение, что новое он научился делать. Такие родители не смогут сказать, что из-за работы они даже и не увидели, как вырос их ребенок.


Смотрите также: Няня: первый день в доме
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"