Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как красить ванную комнату и кухню



Кисти

При покраске ванной комнаты и кухни возникает ряд проблем и вопросов. Чтобы не делать покраску неправильно, лучше узнать у экспертов: как это делается? Ведь мы не сталкиваемся с этим вопросом ежедневно, а они сталкиваются, обладают определённым опытом и знаниями.

Трудности в подборе краски для кухни состоит в том, что там постоянно разная температура. Особенно это касается слабо отапливаемых кухонь, в которых холодно зимой. Стоит поставить на плиту чайник, как стены покрываются капельками воды, - это конденсат, который образуется из-за пара. Не стоит забывать, что в процессе приготовления пищи выделяется много жирных частичек, которые оседают на стенках. Всё это усложняет подбор материалов для кухни. А если ещё в кухне большие окна, тогда краска будет получать негативное воздействие от солнечных лучей летом. Чтобы не пришлось делать ремонт несколько раз в год, стоит выбирать правильную краску.

Для кухни специально разработаны краски, которые отлично сохраняются под воздействием пара, им не страшен жир, сигаретный дым. Эта краска отлично сохраняется, даже если соседи сверху не уследили за водой или протекла крыша. Вот почему такого типа краски разрабатываются и набирают всё больше популярности.

Например, краска на полимерной основе может быть нанесена на штукатурку, кирпич, бетон и аналогичные поверхности. Такая краска убережет стену от губительного воздействия ультрафиолета и появления пятен (от света и от жира). Другая краска, на основе такого вида смолы, как Pliowey, обладает широким спектром эксплуатационных возможностей. Если эта краска наносится на старую, то она препятствует шелушению нижнего слоя. Через слой этой краски не проходят жирные пятна, следы угара или пятна от дыма на новый слой. Плюсом краски является отсутствие выраженного красочного запаха, поэтому использовать удобно в любое время года.

Для ванной краска должна обладать несколько другими характеристиками. Пар не только способен разрушать краску. При длительном воздействии пара на некачественную краску, начинают заводиться грибки и плесень. Поэтому краску для ванной нужно брать с фунгицидами, которые при обработке стен убивают плесень и грибок. Стены, потолок и пол будут надёжно защищены от нападения болезнетворных организмов.

Хотите, чтобы ваша кухня была самой красивой, удобной и комфортной? Отличным выбором для этого будут кухни на заказ от производителя. На сайте "QP-kuhni" можно узнать все подробности и ознакомиться с каталогом имеющихся товаров.


 

Просмотров: 112 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей