Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Carsten Witte люди-бабочки


Нестандартную серию фотографий создал  Carsten Witte. В этих фотохудожественных работах он соединил такие вещи, как люди и бабочки. В нашей стране такой символизм, конечно, понимается совершенно по-другому и кто-то даже может подумать, что серия посвящена девушкам, так сказать, лёгкого поведения, но это совсем не так. Carsten Witte понимает красоту бабочек и девушек, как нечто родственное. Немецкий фотограф совместил два подарка природы, что бы получить то, что впоследствии многие назвали поцелуем бабочки.

Совмещение людей и представителей природы имеет и ещё один важный смысл. Фотохудожник Carsten Witte, как и многие другие фотографы и художники, которые очарованы красотой живого мира, не на шутку озабочены состоянием окружающей среды. Губительное поведение человека уже совершенно невозможно скрыть или замаскировать благими целями. Растения и животные исчезают с катастрофической скоростью. Многие учёные и исследователи давно предполагают скорое массовое вымирание животных в связи с нарушением естественных пищевых цепочек. Это, в свою очередь, скажется и на людях, причём оправиться от такой катастрофы при помощи своих технологий человек вряд ли сможет. Эта фотосерия призвана тронуть зрителя за живое, зародить в его душе понимание, что бабочки и другие животные являются не просто нашими соседями, а частью нас и частью нашего мира, который нужно беречь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любите проводить свободное время за просмотром интересных фильмов? Отличным выбором для этих целей станет блог о кино. Здесь вас ждут актуальные новости, обзоры и рецензии.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"