Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актуальная база кросс номеров АвтоПро – быстрый и точный подбор деталей



Автозапчасти – один из самых востребованных товаров на рынке. Поэтому в этой сфере существует большая конкуренция. Для того, чтобы вести успешный бизнес требуется учитывать множество факторов. В этой сфере, к примеру, нужны профессиональные знания, умение быстро отвечать на вопросы клиентов, обеспечение широкого ассортимента запчастей и наличие актуальной базы кроссов.

Кроссирование – один из важных моментов в этом бизнесе, так как с помощью кросс номеров продавцу доступно предлагать разные варианты товара, как дорогостоящие оригиналы, так и более доступные по цене аналоги.

Использования базы кросс номеров – залог успешных продаж

Кроссами называются связанные между собой номера, которые указывают на идентичность запчастей. Исходя из информации ОЕМ номеров, продавец при помощи базы кроссов может предлагать клиенту разные варианты товара от разных производителей и по разной цене. Так как у каждой запчасти есть аналоги, то связь между ними определяется кросс номерами, что необходимо при подборе запрашиваемых деталей. Использование базы кроссов необходимо не только в процессе продажи, но на СТО, где осуществляется ремонт автомобилей и требуется точная информация о разных вариантах одного и того же компонента.

ОЕМ одной и той же деталей, которая произведена разными заводами, могут отличаться. И это часто создает сложности продавцам при подборе запчастей. Но используя кросс базу, при введении номера оригинала или аналога, можно получить информацию по наличию запчасти и ассортименту всех ее заменителей, представленных разными предприятиями, а также обо всех вариантах цены данного компонента. Использование кросс базы помогает продавцу:

1. Быстро находить нужную информацию;
2. Давать покупателю адекватный ответ на все вопросы по искомой запчасти;
3. Увеличивать продажи;
4. Обеспечивать доверительное отношение клиентов.

Особенности создания кросс базы. Работа экспертов АвтоПро

Создание кросс базы – трудоемкая работа, требующая рутины и проверки огромных объемов информации. Базы производителей деталей состоят из миллионов строк, и информация ежегодно меняется, добавляются новые позиции и детали. На https://internetcars.ru создан специальный экспертный отдел, где связывают детали в кроссы и вносят коррекции в имеющуюся информацию. Для того, чтобы обеспечить пользователей актуальными данными команда АвтоПро ведет свою базу. Каковы преимущества такого решения?

1. Готовые базы от официальных источников своевременно пополняются новым позициями;
2. Эксперты обрабатывают нестандартные кроссы, которые тоже появляются на рынке и попадают в электронные каталоги;
3. АвтоПро имеет существенные преимущества перед конкурентами, использующими готовые базы, без необходимых дополнений.

В итоге, наличие собственной базы помогает как продавцам площадки, так и пользователем, создавая обеим сторонам наиболее благоприятные условия. 


Смотрите также: Базы данных ЕГРЮЛ
 

Просмотров: 94 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей