Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Угловой камин из натурального камня – уют в доме



Символом домашнего тепла, уюта и комфорта еще с давних времен считали камин. Он способен сделать любой дом или квартиру уютнее и привлекательнее. В последнее время не редко можно увидеть такую деталь в больших офисах, кабинетах успешных компаний и частных предпринимаетлей. Действительно с присутствием камина в помещении начинает царить особая располагающая атмосфера, наполненная теплом. Приятная атмосфера тепла, расслабляющие звуки потрескивания дров в топке, игра ярких языков пламени – именно то в чем нуждается каждый человек после трудного буднего дня. Даже самый серый день наполниться теплыми красками умиротворения и радости если вы проведете немного времени у камина. Неудивительно что каждый второй житель загородного дома желает установить у себя камин. Разновидностей таких конструкций достаточно много. Часто желание установить в доме камин рушиться об ограниченную площадь комнаты, которая не позволяет такую роскошь. Однако не стоит отказывать себе в желании иметь уютное место для вечерних семейных посиделок за чашечкой чая или кофе после тяжелого дня. Выход из этой, казалось бы, сложной ситуации достаточно простой. Угловой камин поможет не только исполниться вашей мечте, но и дополнит ваш интерьер особенной атмосферой.

Эргономичное решение проблемы установки камина

Компактная форма позволяет установить камин в углу комнаты, при этом не только экономиться пространство площади помещения, но и равномерно распределяется тепло по всей комнате. Это очень важно ведь таким образом вы полностью можете отопить помещение каким бы большим оно не было. Помимо этого, удобно наблюдать за языками пламени с любого угла комнаты. Наиболее практичным материалом и изысканным для изготовления каминов считается натуральный камень. Мрамор, оникс, гранит, травертин – главные натуральные материалы из которых камины получаются особенно красивыми, прочными и долговечными. Что может быть лучше экологически чистого материала и живого огня? Камин из натурального камня нуждается в тщательной обработке рук настоящего мастера своего дела.

Компания «Империя Мрамора» воплотит в жизнь самые смелые проекты из натурального камня. Угловые камины в выполнении наших опытных мастеров являются настоящими произведениями искусства. Вы можете быть уверенными, что такое изделие непременно станет украшением и главной изюминкой дизайна вашего интерьера!


 

Просмотров: 129 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей