Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обзор новинок женских часов Casio Baby-G



Женские наручные часы обычно воспринимаются как стильный аксессуар. И гораздо реже – как функциональный надежный прибор. Но мы живем в век равенства, когда женщины делают большую политику и большой бизнес, ходят под парусом в одиночные кругосветки и покоряют недосягаемые вершины. А это значит, что женские часы должны соответствовать духу своих отважных хозяек. Именно поэтому компания Casio уже давно выпускает женскую серию противоударных Baby-G. Причем, каждый год коллекция пополняется интересными новинками. Чем порадовали японцы на этот раз? Будем разбираться с помощью консультаций от интернет-магазина Watch4You.

Baby-G BGA-2300B-1BJF

Стильные черные спортивные часы с небольшими золотыми вставками появились на выставке в Токио в этом году. С первого взгляда и не скажешь, что это именно семейство G. Круглый корпус практически лишен привычного рельефа, практически гладкий ремешок, маленькие гладкие нажимные кнопки. Зато присущие джишокам водостойкость и противоударность на месте. Еще одна непривычная деталь – дополнительные окошки-экранчики находятся на отметках 6 и 9 часов.

Baby-G BA-110TP-2A

Знакомясь с новинками от Касио, мы обратили внимание на то, что компания в этом году уделяет большое внимание дизайнерским решениям. Например, трендом этого сезона стал цвет! Чем ярче – тем лучше. Тем более, когда речь идет о женских аксессуарах. Поэтому, на себя безусловно обращает внимание именно эта модель. Яркий бирюзовый корпус и ремешок покрыты этно-узорами. Очень атмосферно!

Baby-G BA-125-7A

Женщина всегда и всюду останется женщиной. Даже если на беговой дорожке, без косметики с растрепанным пучком на голове. Модель, о которой мы говорим, конечно, не выглядит как спортивный аксессуар. Хотя и секундомер, и таймер имеют место быть. А вот белоснежный полимер в сочетании шиповидных кристалликов на метках циферблата выглядят очень женственно и стильно.

Baby-G BGD-501UM-2

В сезоне осень-зима-2016 журнал Vogue рекомендует прекрасной половине человечества выбирать для своего образа мужественные аксессуары. И, глядя на эту модель женских часов, понимаешь – японские инженеры почитывают глянец. Потому что с первого взгляда эти ходики женскими не назовешь. Хотя, две стальные дужки вокруг корпуса делают прибор более изысканным.

Baby-G BGA-130TR-7B

И конечно, просто невозможно обойти вниманием яркие, взбалмошные и такие привлекательные часики в белом корпусе, но с огромными разноцветными цифрами! А вместо двойки даже есть сердечко! Конечно, водозащита в 100м, функциональность и проитвоударность – это здорово. Но еще лучше, когда такой аксессуар поднимает настроение сочными красками и выразительными деталями. Тем более, если это Baby-G от Casio.


 

Просмотров: 88 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей