Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ручки Parker описание



Даже такую тривиальную вещицу, как ручка, можно превратить в произведение искусства. Доказательством тому служит каждый экземпляр пишущих принадлежностей, выпущенный под маркой parker с 1888 года. Что же такого особенного в этих ручках, если стоимость премиальных моделей из лимитированных серий превышает 500 000 рублей?

Изысканный дизайн и внимание к деталям

Легкая щеголеватость и аристократичная элегантность присущи каждой ручке Parker, хотя модельный ряд марки весьма разнообразен. Инструменты обладают эргономичной формой, обеспечивающей удобство письма, и изящным лаконичным оформлением. Для изготовления и декорирования ручек используются драгоценные металлы, нержавеющая сталь, титан, натуральные лаки и акриловые смолы.

В активе компании патенты на оригинальные техники отделки пишущих принадлежностей Dimonite G и Z. С их помощью внешнему покрытию ручки придается микроламинированная текстура и особая расцветка. В производстве изделий используются золото, алюминий и нитрид титана.

Виды пишущих принадлежностей Parker

Этот бренд ассоциируется, прежде всего, с перьевыми ручками, ведь именно с них началась триумфальная история компании. В конструкции приборов используются технически совершенные устройства регулирования подачи чернил. Модельный ряд включает линейки ручек со стандартными, наклонными, курсивными, игольчатыми и экстратонкими перьями.

В пишущих приборах шарикового типа применяются детали из карбида вольфрама со специальной обработкой. За счет этого ручка обеспечивает четкое письмо практически на любой поверхности.

Роллерные модели снабжены системой регулировки подачи чернил, схоже с той, что используется в перьевых инструментах. Писать такой ручкой предельно легко, а оригинальные гелевые чернила Parker не смываются водой и не выцветают.

В ассортименте компании представлены и карандаши. Они снабжаются тонким грифелем толщиной 0,5 мм, который не нужно затачивать. Изделие продается в комплекте с ластиком, расходными материалами.

Parker является эксклюзивным поставщиком британского королевского двора. Ручками этой марки писали Конан Дойл, президент Эйзенхауэр и многие другие культурные и государственные деятели. Вы тоже можете позволить себе такую роскошь или преподнести шикарный Parker в подарок.


Смотрите также: 3D ручки
 

Просмотров: 95 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей