Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусственная харизма


Как научиться быть харизматичным человеком

Харизматичная личность – это такая личность, которой безо всяких усилий удаётся влюбить в себя всех окружающих и побудить их с удовольствием подчиняться своему влиянию.  И то, что харизматичными людьми рождаются, а не становятся - полная неправда. Харизматичными людьми часто становятся те люди, которые действительно этого хотят и делают всё, что бы производить на общество приятное впечатление, надо уточнить, что делают ПРАВИЛЬНО. Бывает, естественно, и наоборот – многие мужчины, вполне неглупые, всю жизнь бьются как рыбы об лёд, пытаясь привлечь к себе внимание. В дружеской компании их не слушают, на работе не ценят, желанные женщины видят в них только пустое место. Да, есть от чего впасть в отчаяние.

В том, что с вами происходит, виноваты вы сами, и в ваших же силах всё это исправить. Главное, понять, что небольшой рост, далёкая от совершенства внешность и нестабильное финансовое положение, не имеют в нашем случае никакого значения. Для нас важна яркая индивидуальность – это то самое, что ценят как женщины, так и мужчины. Есть над чем задуматься и провести системный самоанализ, как это описано на сайте Antarika. Советую также почитать всем, для того, что бы увидеть себя со стороны.

Шарм и харизма – это дело знаний и опыта. Не надо бояться ошибок – не ошибается только тот, кто ничего не делает. Дайте людям понять, что вы живёте полноценной жизнью, люди не особо приветствуют неудачников. Ваша уверенность в себе также путь к успеху. Ну, а некоторые конкретные вещи, которые приведут вас к победе и сделают настоящим человеком с харизмой, мы изучим дальше.

Интересная работа. Женщину всегда интересует, каким образом вы зарабатываете кусок устрицы в лимонном соке. Это не только потому, что она хочет эту самую устрицу, но и для того  ещё, что бы похвастаться вашей должностью перед подругами. Есть несколько профессий, производящих беспроигрышное впечатление: военный (особенно, моряки и десантники), спортсмен, кинематографист (не обязательно актёр или режиссёр, куда лучшим будет даже оператор или световик), эстрадный или околоэстрадный деятель, бизнесмен. Если вы не представитель ни одной из названных профессий и овладеть ни одной из них в ближайшее время не представляется возможным, то придайте ореол романтики той должности, которая у вас уже есть. К примеру, разберём профессию бухгалтер. Закажите себе красочную визитку, на которой вместо слова “бухгалтер” пишите “менеджер по финансам” или “консультант коммерческого отдела”. Я думаю -  смысл понятен. Формулировка вашей профессии таинственна, в ней намёк на сложность и интеллектуальность работы, и, конечно, связь с большими деньгами.

Кредитная карточка производит много впечатления, даже если ею не пользоваться, а просто выронить из бумажника. Однако расплачиваться лучше наличными, по возможности или крупными купюрами или зелёными, евро будет максимальным вариантом, так сказать, покажете свою состоятельность наглядно. Не забывайте оставлять чаевые в ресторанах, гостинице или такси, разок в жизни-то можно себе позволить. Мелочь и рваные рублёвки женщине показывать нельзя.

Навороченный мобильный телефон. На крайний случай займите на вечер у друга. Было бы очень недурно, если в момент вашего первого свидания мобильный телефон зазвонит. Для этого можно попросить всё того же друга. Приложите мобильный к уху, сделайте сложное лицо и отрывисто произнесите: “Понял. Да я сам заеду к мэру. Думаю, он не откажет. Не за что”. Затем улыбнитесь вашей даме усталой улыбкой человека, которого достали дела и решительно выключите мобильный. Также может быть, как вариант, игнорирование звонков. Вы развлекаете даму, а деловые партнёры могут подождать и перезвонить. В конце концов, даже у такого “бизнес-монстра”, как вы, должна быть личная жизнь.

Чуть подмоченная репутация. Ничто так не возбуждает женщину, как этот таинственный факт из вашей жизни. Только не вздумайте подмочить вашу репутацию воровством или убийством. Лучше, если женщина будет думать, что вы способны убить, но только ради неё. В вас должно быть что-то неуловимо порочное и демоническое: в прошлом скандальная любовная связь, в настоящем – эхо страдания, которое вы переносите как настоящий мужчина. Женщины обожают жалеть и заниматься спасением таких мужчин. В коллективе о вас должна ходить хоть одна сплетня. В крайнем случае, подобную легенду можно создать искусственно, то есть - наврать.

Некоторым доверчивым женским душам достаточно рассказов о хулиганском детстве, проведённом на улице. В наполовину остепенившихся хулиганах таится бездна обаяния.

Штрихи к портрету. Совсем не обязательно тратить состояние на новый гардероб. Можно по-прежнему носить любимый свитер, протёртый на локтях, пиджак и джинсы, ведь одежда в любом случае не делает человека, но (!) может многое о нём рассказать. Привнесите в ваш стиль что-то, что будет подмечено и вызовет интерес – оригинальные часы, антикварные запонки, дорогие очки в оправе.

Тонкий вкус и наклонности гурмана. Научитесь дегустировать французские вина или разбираться в японской кухне. В общем, освойте что-нибудь кулинарно-эстетское, экзотическое. Научитесь готовить и определять букет “Шато-Марго” урожая 1854 года.

Необычные увлечения. Заведите себе хитрое хобби. О собирании марок, пивных банок и спичечных коробков, советую забыть сразу. Например, коллекционируйте талисманы, амулеты, магические предметы. Женщины, как правило, сходят с ума по всему мистическому и колдовскому.

Можно также осваивать мастерство восточных единоборств. Будет неожиданным и приятным для девушки, если вы начнёте жонглировать какими-нибудь попавшимися под руку предметами.

Штрихи к интерьеру. Квартира, если она есть, также должна содержать в себе нечто интригующее. Перед первым свиданием уберите из-под кровати все непристойные журналы и видео, и бросьте на видное место горнолыжные ботинки или уздечку от лошади. Поставьте на столик фигурку Будды, в вас должна быть романтическая загадка.

Путешествия и приключения. Сначала вы должны, для общего развития, либо совершить вояж за границу, желательно в дикую или печально-знаменитую страну, либо найти какое-нибудь труднодоступное место в пределах нашей родины и посетить его: сплавиться на байдарке или залезть на гору. Альпинисты женщинам намного симпатичнее, чем просто туристы или рыболовы.

Если лень форсировать горы, то можете пойти другим путём – станьте постоянным клиентом экзотического ресторанчика, познакомьтесь с шеф-поваром и официантами, запомните все названия блюд, а также изучите историю страны, кухню которой представляет это заведение.

И напоследок. Имейте всегда собственное мнение о людях, предметах и явлениях, о которых все говорят, но никто толком не понимает что это такое. Нужно иметь в запасе пару вопросов, в которых вы эксперт. Немаловажное значение имеет способность вовремя заткнуться. Молчуны интригуют женщин.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"