Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На Украине заявили, что Россия не сможет построить Керченский мост



На Украине отказываются верить, что Россия сможет построить мост через Керченский пролив.

О том, что Россия не сможет завершить свой проект по строительству Керченского моста, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко. По его словам, России придётся строить мост только собственными силами, так как другие страны побояться ей помогать из-за угрозы санкций. Своими силами осуществить постройку моста в Крым у России не получится.

Тем временем, несмотря на громогласные заявления украинских политиков, строительство моста через Керченский пролив идёт полным ходом. Открытие движения автомобилей по нему запланировано на декабрь 2018 года. Данный мост станет самым длинным в России и составит 19 километров.

Специалисты отмечают, что подобные заявления из Киева ничем не обоснованы. Член комитета Совета Федерации по международным делам, представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков заявил: «Их фантазия приняла уже такие масштабы, что фактически по любому случаю они допускают критические высказывания. А уж тем более в отношении Керченского моста. Но эти высказывания ничем не обоснованны... Это чисто политическое заявление. Захотелось министру юстиции Украины сделать такое заявление — и он его сделал. Ради того, чтобы привлечь к себе внимание».


Смотрите также: День Республики Крым
 

Просмотров: 383 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"