Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гречневая диета



Гречка

Гречневую диету можно назвать лидером среди диет по простоте и доступности, ведь основой питания служит обычная гречневая каша. При этом ее нельзя назвать краткосрочной, поскольку придерживаться такого меню необходимо в течение двух недель. Главным ее преимуществом является высокая степень эффективности – люди, которые четко следуют всем ее правилам, могут сбросить до 12 кг. Естественно, важно учитывать, что величина вашего изначального веса прямо пропорциональна скорости процесса избавления от него. О других видах эффективных диет и здоровом питании вы сможете узнать на http://vse-diety.com/dieta-dyukana.html. Популярные, эффективные и самые модные способы похудения.

Польза гречневой диеты

Рассматриваемый продукт, безусловно, заключает в себе необычайную пользу для человеческого организма благодаря большому количеству калия, кальция, железа, магния. Кроме того, крупа представляет собой кладовую растительного белка, а также витаминов группы В, что позволяет практически полностью отказаться от мяса и рыбы. За счет этого соблюдение представленного режима питания не только не вызовет у вас дискомфорта, а, напротив, приведет к улучшению общего самочувствия и появлению ощущения легкости в организме. 

Главные требования гречневой диеты

Следует отметить, что ключевым моментом гречневой диеты является абсолютная ликвидация из меню любых специй, приправ, соусов, сахара и соли. В качестве еще одного важного требования можно отметить запрет на потребление еды за 4 часа до сна.

Приготовление гречневой каши

Существует несколько способов приготовления крупы. Согласно первому из них, 500 г гречки необходимо с вечера залить 1,5 л кипящей воды, после чего завернуть посуду в одеяло и дать продукту настояться до утра. Такого количества пищи вам вполне хватит на первый день, а дальше действуйте исключительно по своим ощущениям и потребностям. Более того, многие худеющие заваривают кашу в термосе, что значительно экономит время. При этом большинство придерживаются традиционных способов приготовления и просто отваривают крупу.

Питание после гречневой диеты

Как и любая другая, гречневая диета сохраняет свою эффективность до тех пор, пока человек продолжает следить за своим питанием. Очевидно, что после выхода из нее не стоит набрасываться на пирожные и тортики, иначе все сброшенные килограммы с легкостью вернутся к своему хозяину. Таким образом, в дальнейшем старайтесь не переедать, ограничьте потребление сладкого, жирного и мучного, а также включайте в свое меню пару дополнительных стаканов воды или, в крайнем случае, чая.


 

Просмотров: 130 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей