Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Игра Престолов»: от сериала к полнометражным фильмам



«Игра Престолов» - сериал, который наделал много шума в прессе. В рядах его поклонников непрерывно идет обсуждение каждого персонажа, многие детали сериала вызывают бурный ажиотаж и противоречивые чувства. Но поклонники и зрители, которые начали просмотр «Игры Престолов» из-за небывалой известности проекта отмечают, что сериал захватывает внимание уже с первых минут. И оторваться от него практически невозможно.

Финальный сезон и его новшества

Долгое ожидание седьмого сезона не охладило, а только подогрело пыл фанатов сериала. Совсем скоро зритель сможет увидеть продолжение нетривиальной и поучительной истории. Но каким будет финальный сезон? Какие инновации решили внести продюсеры в свой глобальный проект?

Звукорежиссер Пол Фэйрфилд немного приоткрыл завесу тайны, рассказав в интервью, что последняя серия финального выпуска будет иметь длительность 82 минуты. А остальные серии будут обладать хронометражем около 1,5 часов.

Говорят, что Джордж Мартин, по книге которого снят сериал, внес новые дополнения в свою историю, и для их полного отражения понадобилось увеличить продолжительность каждой серии.

Помимо этого, специальное мероприятие Comic-Сon 2017 позволит ценителям сериала увидеться со многими его актерами. Софи Тернер, Айзек Хемпстед Райт, Элфи Оуэн-Аллен и другие актеры сделают презентацию новых серий, и с удовольствием пообщаются с фанатами в рамках пресс-конференции.

Выход последнего сезона назначен на середину июля. Но эта дата является приблизительной. Можно надеяться, что ждать осталось совсем не долго. И мир узнает о том, как закончится история семьи Старков и других персонажей масштабной ленты.

Ходят слухи и о новых спецэффектах в сериале. В сети активно выдвигаются версии о неординарных поворотах сюжета. Как сложится судьба главных героев? И какими будут их отношения? Об этом вы узнаете совсем скоро, следите за появлением новых серий на сайте hdkino.cc

Данный сериал уже получил звание самого крупномасштабного и дорогого фэнтези современности. Ему было присвоено 38 наград «Эмми» в самых разных номинациях. А серия книг, положенная в основу сюжета, вошла в список бестселлеров, составленный «Нью-Йорк Таймс». В ходе съемок пилотной серии «Игры Престолов» многие актеры были заменены на других. Сменился даже режиссер, и сегодня этот проект находится под «крылом» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайса.


 

Просмотров: 128 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"