Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Voltstab.ru - стабилизатор напряжения 10 квт Российских компаний



купить стабилизатор напряжения

Достоинства стабилизаторов «Норма М»
Основное достоинство стабилизаторов «Норма М» является их однофазное строение и работа в системе коммутации без обрывности вторичного сетевого напряжения. Такая система основана на релейной коммутации, которая увеличивает период годности оборудования и техники. Это объясняется тем, что в случае без обрывности системы коммутации исключаются сбои и нежелательные отключения техники во время переключение силовых реле.

Один из основных качественных параметров любых стабилизаторов является их энергопотребление во время эксплуатации. В связи с этим вышеуказанный стабилизатор оснащен спящим режимом, где он находиться, если не эксплуатируется. При этом, когда входное напряжение стабильна в стабилизаторах «Норма М» автоматически включаться режим байпас. Данный режим указывает на то, что в настоящий момент основные функции стабилизатора отключены, и он не потребляет электроэнергию, а напряжение сети в приборы подаётся мимо стабилизатора. Для дома можно купить стабилизатор напряжения 10 квт марки Прогресс, Норма М, Лидер.

Эта функция действует с целью эффективного использования электроэнергии и экономии на ее расходы, а также реализует возможность использование стабилизатора исключительно во время дестабилизации напряжение в сети. Но надо иметь в виду, что во время режима байпас стабилизатор будет контролировать стабильность напряжения сети. А при малейшем колебании включаются его основные функции по корректировки и выбора соответствующего параметры уровня сети. Необходимо отметить, что стабилизатор «Норма М» работает без факторов нежелательных потерь мощности. При этом превосходно справляется нагрузками во время максимальных пусковых напряжений и без затруднения стабилизируют многократные нагрузки тока. Также он инертен к сетевым помехам, что даже при наличии помех в магистральной сети продолжает работать корректно.

Вышеуказанные параметры стабилизатора также дополняется их компактностью. Так как, несмотря на высокую эффективность, и целым набором положительных технических характеристик имеет минимальный габаритный объем, что отличает его от других моделей стабилизаторов с аналогичной мощностью.

Стоимость произведенной электроэнергии этими устройствами конечно не дешевая. Но, по мнению Navigant Research (журнал энергетики), это вполне подъемная стоимость произведенной электроэнергии, поскольку цены на электроэнергию колеблются в зависимости от спроса и предложения. Генераторы солнечного типа сегодня очень эффективны. Этот подход постепенно меняется, поскольку страны во всем мире сокращают тарифные ставки или устраняют чистый замер, чтобы лучше отражать стоимость солнечной генерации, когда она попадает в сетку. Чтобы прочувствовать этот сдвиг, мы смотрим на установку в жилых помещениях, но эти концепции применимы к более крупным электро-установкам.


 

Просмотров: 83 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"