Главная / Обзоры фильмов / Анонсирован аниме-сериал по мотивам Assassin\’s Creed

Анонсирован аниме-сериал по мотивам Assassin\’s Creed

Ади Шанкар, шоураннер анимационного сериала «Castlevania», что выходит сегодня на Netflix, займется разработкой аниме на основе популярной игровой франшизы Assassin\’s Creed. Можно считать возможным, что после неоднозначных отзывов на последние части серии игр и провала киноадаптации, Ubisoft будет гораздо серьезнее относиться к репутации своего флагманского бренда, и аниме-версия станет важным шагом на пути возвращения полноценного доверия аудитории.

Шанкар считается одним из самых успешных молодых продюсеров последних лет. Он отличился продюсированием таких лент, как приключенческая драма «Серый» с Лиамом Нисоном, фантастический боевик «Судья Дредд» и фанатская короткометражка «Power / Rangers», что является темным переосмыслением одноименного детского телесериала.

По словам Шанкара понятно, что он будет работать над новой, самобытной историей . И хотя вполне возможно, что она будет разворачиваться вокруг имеющихся персонажей игры и какого-то уже знакомого сетинга, можно предположить, что готовиться совершенно новая история в пределах вселенной Assassin\’s Creed. Так, фанаты уже размышляют над вероятностью появления феодальной Японии как места действия сюжета шоу.

Пока неизвестно, когда и где получится будущее аниме, и надеемся, что его будут выпускать на Netflix.

Еще раз напомним, что релиз первого сезона «Castlevania» — уже сегодня на Netflix. И это будет первая проверка работы Шанкара как шоураннера адаптации широко известной игровой серии. И в любом случае нам кажется, что потенциал проекта, который может достойно расширить привлекательную мифологию игровой франшизы в новой форме, очевиден.

 
 


2017-07-7, 16:25 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 70


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *