Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Текстиль для гостиниц



По качеству и внешнему виду гостиничных номеров можно смело судить о ее звездности. В номере должно быть идеально не только постельное белье, но так же еще и махровые изделия и декор.

Текстиль для гостинец можно подразделить на несколько категорий:принадлежности для постели, такие как подушка, одеяло, наволочка, простынь, пододеяльник; из махровых изделий: полотенце, коврики в ванной комнате, халат.По мимо вышеперечисленного текстиля есть еще текстиль для декора к нему относятся шторы, покрывала на кровать, подушки для декора.

Текстиль для гостинец должен отвечать довольно жесточайшим требованиям. Одним из главных требований является конечно же качество, оно должно быть безусловно высоким, не менее важно учитывать наполнитель.Натуральные наполнители, такие как пух и перо могут вызвать у некоторых постояльцев аллергическую реакцию.Поэтому целесообразней и практичней использовать Hollofibre.
Не менее существенный параметр при выборе постельных принадлежностей является их плотность. Все должно соответствовать стандартам. Так, например от плотности подушки будет зависеть ее высота и не менее важное требование это удобство в использовании. Должна быть возможности стирки в машинке.
Необходим и незаменимым в использовании для постельных принадлежностей является наматрацник. Наматрацник продлевает срок службы самого матраца.Наиболее часто используются наматрацники в виде чехла. Для нестандартных матрасов удобно пользоваться наматрацником с резинками, которые крепятся по уголкам матраца.

В гостиницах с высокой "звездностью" , начиная от 4 могут предложить дополнительно плед и одеяло.Что касается пледов, то они могут быть только из шерсти или же может быть из смеси шерсти и полиэстера. Второй вариант используется чаще. так как он практичней.Многие используют пледы только на основе полиэстераили же акрила, их удобно стирать в машинке.
Белье для постели должно быть либо из хлопка или же смеси хлопка и полиэстера.Немало важна его плотность и вариант его плетения.

Изделия из махры так же должны отвечать всем требованиям и соответствовать плотности соответствующей тому, сколько звезд у гостиницы.
Что касается декора,штор, покрывал, то они должны находиться в одной цветовой гамме.

Именно из-за такой важной необходимости, владельцы гостиниц и отелей предпочитают купить текстиль оптом в проверенных компаниях и быть уверенными в качестве продукции.


 

Просмотров: 182 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"