Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Масштабность грузоподъемного оборудования



Грузоподъемное оборудование - это всего лишь два слова, но за ними скрывается массу мощных крупногабаритных, компактных и мобильных установок, предназначение которых можно свести к единому - это подъем и перемещение груза допустимой массы на необходимую высоту. Однако каждое приспособление имеет свои допустимые рамки, конструирование и особые преимущественные стороны.

Вот сегодня очень актуально производство и монтаж кран-балок во взрывозащищенном исполнении, так как не всегда приходиться работать на обычной строительной площадке, в цеху иль на складе. Бывает, что группа изделий - это раскаленные и расплавленные металлы, сильные кислоты, ядовитые вещества и другие химические препараты. Потому, чтобы трудовой процесс был гарантировано безопасным, необходимо прибегнуть к нестандартным методам изготовления.

Но мы хотим обозначить основные разновидности главной категории, отметив кран-балки, что также именуются теми же мостовыми металлоконструкциями, козловые и консольные механизмы, рассказав об их технических характеристиках и потенциальных возможностях, параметрах.

Кран-балка (мостовой кран) - одно из самых популярных устройств. Такая популярность и востребованность обусловлена высокой прочностью, долгим эксплуатационным сроком и возможностью перемещать груз массой до 50,0 тонны на высоту 36,0 метров. Кран-балки могут отличаться по количеству и размеру несущих балок, типу установки, но в целом они имеют два основания, которые образовывают некий мост. Большие технические возможности данной конструкции позволяют осуществлять управление с обычного пульта и радиоуправления, но заказчик сможет и сам определить способ регулирования.

Козловые краны могут применяться не только на закрытой, но и открытой площадке под навесом, передвигаясь по ранее смонтированному рельсовому пути. Конструкция крана обусловлена двумя опорами, что создают мост (однобалочные и двухбалочные краны). Данная разновидность считается оптимальным вариантом при работе с грузом до 32,0 тонны. Здесь управление происходит с кабины машиниста и пола.

Если говорить о консольных кранах, то это оборудование, предназначенное для решения нестандартных решений. Данная категория скрывает за собой многие виды крановых консольных установок, которые могут крепиться к полу и стенам здания. Их главное отличие в том, что в зависимости от выбора отдельной модели изменяется угол поворота консоли (180°, 270°или 360°).


 

Просмотров: 191 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"