Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рукоделие



Рукоделие

Вещи ручной работы, или, как их принято называть в современном обществе, «хенд мейд», пользуются сегодня огромной популярностью. Во-первых, можно создать уникальное украшение, аналогов которому нет, во-вторых, приятно провести время, и в-третьих неплохо заработать на своем увлечении. Важно с любовью подходить к любому делу, а остальное приложится.

Как заработать на любимом деле?

Творческие личности за что ни берутся – все у них выходит! Важно найти правильную нишу, и целенаправленно идти к поставленной задаче. Еще каких-то десять лет назад мало кто задумывался над тем, что хобби может приносить неплохой доход. Сегодня же тысячи людей, не покидая уютный дом, создают неповторимые в своем роде шедевры. Творческим личностям помогают товары для рукоделия, ну и конечно же, собственная фантазия!

Топ-5 популярных товаров ручной работы:

  • Украшения (серьги, бусы, браслеты).
  • Этническая одежда (сорочки, блузы, национальные наряды).
  • Аксессуары для дома (дизайнерские статуэтки, вазы, картины).
  • Кондитерские изделия (торты, капкейки, кексы).
  • Группа детских товаров (мягкие игрушки, развивающие коврики, булавки с именем).

Мы определились с моментом «что продавать?». Теперь важно найти заинтересованного покупателя. По оценкам экспертов 80% потребителей – женщины. Именно этим обусловлен особый спрос на косметику, украшения и сладости ручной работы. Мужчины стороной обходят всякого рода хенд мейд. Хотя и они иногда не прочь побаловать свою избранницу оригинальным подарком.

Где же искать покупателя? Следуйте логике, и она обязательно направит вас в нужное русло. Товары детской категории можно предложить на специальном сайте для мам. Там же наверняка найдутся желающие полакомиться тортиком, выбрать себе ухаживающую косметику и примерить на себя оригинальное украшение.

Несколько лет назад единственным способом продать хенд мейд было выставить вещи на ярмарку. Сегодня все проще. Интернет-магазин – это настоящее спасение для всех желающих выставить на продажу товары ручной работы. Кстати, создать сайт можно самостоятельно. А если у вас уже набралась аудитория в социальной сети, то изделия можно продавать даже там.

Заметили, что товар не нашел спроса у соотечественников? Попробуйте заняться продажей на иностранных онлайн-площадках. Хенд мейд, который не по карману соотечественникам, наверняка может прийтись по вкусу жителям США и Европы!

Больше полезной информации на www.tairtd.ru


 

Просмотров: 173 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"