Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Укрощение строптивого» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят актёры итальянского фильма «Укрощение строптивого» сегодня фото.

«Укрощение строптивого» - знаменитая итальянская комедия 1980 года. Главные роли в фильме исполнили неподражаемый актёр Адриано Челентано и великолепная Орнелла Мути.

Фильм, который вышел на экраны в 1980 году, стал известен во всём мире. «Укрощение строптивого» стал одним из самых лучших фильмов в карьере Челентано и Орнеллы Мути, одним из самых ярких фильмов в итальянском кинематографе, и одной из самых популярных и успешных комедий всего мирового кинематографа. До сих пор, спустя несколько десятилетий, фильм продолжает быть очень популярным, а многие люди пересматривают его не по одному разу и с огромным удовольствием. Это говорит о том, что фильм создан на века, а его юмор понятен всем поколениям.

Действие фильма происходит в небольшой итальянской деревушке. Однажды в дождливую ночь здесь застревает на своей машине красавица Лиза Сильвестри. Ей не остаётся ничего другого, как постучаться в первый попавшийся дом. Здесь она встречает местного фермера Элиа, который является убеждённым холостяком, грубияном и настоящим строптивцем. Лиза привыкла к роскошной жизни, однако неприступность деревенского фермера её заинтриговала. Элиа всячески отвергает притязания горожанки и скоро это превращается в настоящее состязание. В конце концов неприступный холостяк Элиа и избалованная красотка Лиза влюбляются друг в друга.

С момента выхода фильма прошло более 35 лет. Его главные актёры впоследствии снимались во многих других фильмах, однако большинству зрителей они запомнились именно по этой комедии, которая не может оставить равнодушным никого. Наверняка вам будет интересно посмотреть на то, как же выглядят актёры, сыгравшие главные роли в фильме, сегодня.

Актёры фильма «Укрощение строптивого» тогда и сейчас фото

Адриано Челентано тога и сейчас

 

 

 

Орнелла Мути тогда и сейчас

 

 

 

Пиппо Сантонастасо

 

 

Милли Карлуччи

 

Хотите, чтобы ваш дом преобразился и стал более современным? К вашим услугам тканевые натяжные потолки в Оренбурге. Заходите на сайт компании «Глянец56», чтобы ознакомиться с подробностями.


Смотрите также: Орнелла Мути
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"