Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадебная фотография



Свадьба

Это особый жанр, многоплановый и сложный, требующий профессионализма, для создания качественных снимков, отражающих наиболее красочно и полно свадебный обряд.

Как известно, свадьба – это процесс, занимающий определенный (довольно продолжительный) отрезок времени и включающий ряд разнородных событий. И все это должно быть запечатлено, причем с самых интересных сторон. Здесь необходимо обращать внимание на все мелочи и детали. Например, жених, невеста и гости всегда стараются выглядеть очень красиво и необычно, надевают красивые наряды, невесты создают потрясающие причёски, женихи аккуратно подстригают усы и бороды barberhall.ru. Всё это и многое другое необходимо отобразить в снимке, чтобы труд и старания людей выглядеть превосходно запомнились навсегда. Именно этапы свадьбы диктуют многие сложившиеся формы и способы выражения, а также событийность снимков. Выделим основные из них:

Выкуп невесты. Один из «классических» элементов свадебной церемонии, шуточного содержания, создающий атмосферу радости, некой разрядки перед предстоящим «серьезным шагом». В это время, как правило, творится некая суета, и происходят забавные ситуации, которые и старается «подловить» фотограф.

Церемония в Загсе. Торжественное заключение союза должно передаться в его самых ключевых моментах. Конечно, к особым экспериментам фотограф здесь не будет прибегать. Его задача заключается в том, чтобы кадр был грамотно выстроен, сделан ясно и качественно.

Свадебный кортеж и прогулка. Именно в это время можно снять кадры, уводящие от стандартов и штампов. Это относится как портретной съемки, так и различных постановочных фотографий. Что касается постановки в свадебной фотографии, то ее лучше фотографу продумать заранее, предварительно обговорив детали с молодоженами. Но не стоит упускать и те моменты, когда идея постановки рождается непосредственно во время процесса. Как правило, во время прогулки жених и невеста настроены на то, чтобы найти затейливые постановки для создания оригинальных снимков.

Встреча молодых и праздничное застолье. В этой части свадебного обряда атмосфера часто более разряженная, постепенно «официальность» торжества отходит на второй план. Молодоженов встречают хлебом и солью и другими традиционными действиями. Все это запечатлевается фотографией. Во время праздничного застолья ключевыми становятся поздравления гостей, тосты, а также развлечения и конкурсы.

Свадебная фотография – это комплекс снимков, отличающихся по жанрово-тематическому наполнению и техническому воплощению. Вот почему для съемки свадебного обряда становится важным выбрать профессионального, опытного фотографа.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"