Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нижнее белье для дам элегантного возраста: прилично или нет?



Среди неприличных вопросов самым неприличным считается вопрос о дате рождения. Особенно, если обращен к женщине. Но несмотря на это, многие дамы элегантного возраста загоняют себя в ловушку паспортных данных, благодаря стереотипам и…нижнему белью.

Нет ничего более сакрального для женщины, чем бюстгальтер и трусики. Именно они определяют ее мироощущение и самоидентификацию. Проще говоря – кем она себя ощущает в окружающей действительности и какое, по ее мнению, место в ней занимает. Стремясь выглядеть моложе и чувствовать себя комфортнее, дамы не стесняются носить топы и джинсы на прогулку с внуками, пользоваться бижутерией и красить волосы «перьями». Но ближе джинсов к телу все-таки бюстгальтер и трусики, и именно они определяют, на сколько лет женщина себя чувствует.

К сожалению, до сих пор существует негласное правило о том, что приличествует дамам элегантного возраста, а что противопоказано. В каждом магазине нижнего белья можно ежедневно наблюдать картину, как прекрасная женщина «глубоко за сорок» с интересом и озорным блеском в глазах разглядывает миниатюрные, невесомые, как перышко, кружевные бюстгальтеры, крошечные игривые трусики или соблазнительные боди, часто даже не решаясь примерить эти женственные вещицы. И за этим блеском во взгляде внимательному наблюдателю легко угадывается мысль: «Хочу! Хочу! Вот это нежное, с сеточкой и кружевами, мягкое, алое, волшебное!». А затем дама нехотя, с легкой тоской в глазах, отходит к витрине с классическими моделями, и начинает выбирать себе восьмой по счету комплект, безупречно копирующий те семь, что уже имеются в ее гардеробе. И в лучшем случае другим будет его цвет.

Привычка? Удобство? И это, конечно, тоже. Но в основном потому, что «такие вещи солидной женщине носить неприлично». Даже если никто не видит – все равно неприлично. Тем более, если видит – друг, муж. Это «неприлично» добавляет женщине возраста так, как ничто иное. Но уже давно миновали времена, когда абсолютно любой девушке было неприлично носить брюки или делать короткую стрижку. Сегодня все одеваются так, как считают нужным, как им комфортно. Более того, ВОЗ официально «сдвинула» юность – в наше время молодым человеком считается тот, кому не исполнилось 44 лет. И только после 44-х наступает, по данным той же организации, средний возраст.

К слову, о мужских предпочтениях. А, точнее, ожиданиях. В одном из опросов, касающихся нижнего белья, выяснилось, что мужчины в возрасте ожидают от своих ровесниц именно классики. Нет, не то чтобы предпочитают, а именно ждут, привыкли. Юноши помладше уверены, что на их избранницах будет нечто лаконичное и эротичное. И здесь для женщины, желающей привнести в свою интимную жизнь разнообразие, заставить своего избранника взглянуть на нее по-новому, открывается такой простор для творчества! Но увы, многие предпочитают не замечать этих перспектив, по инерции и из негласных стереотипов выбирая привычные и «приличные» модели.

А между тем, кружевное нижнее белье способно многое изменить не только в спальне, но и в ощущении женщиной себя, своего возраста. Ничто не сравниться с чувством, когда на тебе под платьем, костюмом или джинсами надето что-то восхитительно невесомое, полупрозрачное, ласкающее кожу нежным изящным кружевом. Это чувство щекочет, как пузырьки шампанского, заставляет легкую полуулыбку скользить по губам, приподнимать подбородок и гордо выпрямлять спину, оттягивая назад лопатки и делая грудь более горделивой, заставляет шагать от бедра, ступая легко и свободно. Такая женщина притягивает взгляды мужчин. У нее есть тайна и у нее нет возраста – она ощущает себя соблазнительной, юной и легкой, как тот прекрасный алый кружевной комплект, что надет на ней. А ведь мы всегда выглядим на столько лет, на сколько себя чувствуем. Разве какие-то надуманные «приличия» могут быть важнее этого?


 

Просмотров: 675 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"