Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ведущей «Орла и решки» Регине Тодоренко грозит штраф и увольнение



Ведущая передачи «Орёл и Решка» заявила, что «золотой карты» не существует.
Регина Тодоренко фото

На шоу «Орёл и Решка» разразился скандал. В центре скандала оказалась ведущая программы Регина Тодоренко. Во время поездки в Новосибирск она дала интервью, в котором заявила, что никакой «золотой карты» не существует.

Напомним, что на шоу в ту или иную страну отправляются двое ведущих. Один из них получает сто долларов, на которые он должен как-то прожить два дня. Второй получает «золотую карту» с неограниченным бюджетом и может тратить любое количество денег на самые дорогие отели и развлечения. В своём интервью Регина Тодоренко рассказала, что зрителей вводят в заблуждение, а карта с неограниченным финансовым лимитом — это всего лишь миф. По её словам, бюджет каждой программы жёстко ограничен, и ведущие вовсе не могут потратить столько, сколько им заблагорассудиться. Те самые шикарные люксы за баснословные деньги, в которых ведущие передачи живут два дня, выкладывая внушительные суммы, они берут в аренду всего лишь на несколько часов, чтобы провести съёмки.

Генеральный продюсер «Орла и Решки» Нателла Крапивина возмутилась такими заявлениями ведущей и назвала эти слова ложью. Крапивина рассказала, что была удивлена заявлением Тодоренко, которая «ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами». Также она подчеркнула, что «золотая карточка» - это реальные деньги, которыми они пользуются в неограниченном количестве: «За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект».

Также генеральный продюсер программы предположила, что Регина Тодоренко могла сказать это «в целях личного пиара», и добавила, что за такое заявление Регина будет оштрафована и возможно даже уволена с программы. По некоторым данным, сумма штрафа для неё может составить два миллиона рублей.

Орёл и Решка за кадром. Регина Тодоренко:


Смотрите также: "Орел и Решка" (интер)
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"