Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Профессиональная химчистка мягкой мебели на дому



Мягкая мебель – обязательная часть обстановки любой квартиры. Как правило, диван и уютные кресла становятся тем местом, где собирается вся семья после вкусного ужина, чтобы посмотреть телевизор. Несомненно, столь активное использование весьма негативно отражается на внешнем виде мягкой мебели: красоты точно не добавляет. К тому же, если в доме живет собака или кошка, то диван традиционно используется питомцами как спальне место. 

В итоге мягкая мебель достаточно быстро теряет лоск и нуждается в чистке. К сожалению, современные ткани, используемые при производстве, очень сложно чистить своими силами. Неверно выбранная бытовая химия может попросту уничтожить материал, поэтому рисковать не стоит.

 Решением в создавшейся ситуации становится обращение в клининговую компанию. Химчистка мягкой мебели на дому – одна из популярных услуг, которую предлагают клинеры. Стоит отметить, регулярная чистка дивана и кресел не только позволяет поддерживать мебель в красивом виде, но и увеличивает срок ее эксплуатации.

В чем преимущества обращения в клининговую компанию

 В распоряжении клининговых компаний имеется все необходимое оборудование и современная бытовая химия, чтобы проводить чистку мебели непосредственно на дому у заказчика.

 Если рассматривать конкретные преимущества обращения за помощью к профессиональным клинерам, то их несколько:

  • Химчистка мягкой мебели будет выполнена на дому у клиента. Это означает, что задумываться о транспортировки мягкой мебели до цеха и обратно не потребуется. Все необходимое оборудование бригада привезет с собой.
  • Не нужно волноваться, что обивка мебели будет повреждена. Работники компании посещают обучающие курсы и знакомы с самыми современными технологиями чистки, поэтому повода для волнений нет никакого.
  • Перед началом чистки работник определяет степень и тип загрязнения, чтобы выбрать максимально подходящее в каждом конкретном случае моющее средство. В распоряжении клининговых бригад имеется только современная бытовая химия. При этом она совершенно безопасна и для людей, проживающих в квартире, и для домашних животных. 
  • Вы, как заказчик, можете наблюдать за всем процессом, контролируя выполнение каждого этапа.

После завершения чистки пользоваться мебелью можно через несколько часов, когда обивка просохнет полностью. Летом этот период может сокращаться, а в зимнее время несколько удлиняться. Все зависит от температуры в помещении.

 Но в итоге вы получаете чистую мягкую мебель, которая выглядит как новая.


 

Просмотров: 438 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"