Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Россия напала на Корею... заявила американский конгрессмен



Американский конгрессмен Максин Уотерс заявила, что Дональд Трамп ничего не делает в ответ на наступление России на Корею.
Максин Уотерс

Степень осведомлённости американских политиков можно увидеть на этом ярком примере. Член палаты представителей от Калифорнии демократ Максин Уотерс выступила с критикой политики президента США Дональда Трампа. В своём заявлении Уотерс завила, что Россия напала на Корею: «Нас беспокоит то, что Трамп готов обниматься с российским президентом, пока он атакует Корею». По её словам, Трамп провоцирует собственный импичмент, так как должен что-то предпринять в ответ на это наступление. По всей видимости, Максин Уотерс перепутала Корею с Крымом или Украиной.

Стоит отметить, что Максин Уотерс попадала в скандальные ситуации и раньше. Так, например, на пресс-конференции она не смогла вспомнить название сирийского города Алеппо... за который она, по всей видимости, очень сильно переживает. Также американский конгрессмен обвинила «русских хакеров» в инциденте с прерванной трансляцией её выступления на телевидении. Тогда выступление Максин Уотерс было неожиданно прервано трансляцией телеканала RT.

Максин Уотерс: Россия наступает на Корею


 

Просмотров: 831 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"