Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Налобные фонари



Среди многообразия модификаций, хочется выбрать фонарь налобный, который станет действительно полезным помощником.

Ведь очень много ситуаций, когда одновременно необходимо и освещать себе пространство и выполнять какие-либо действия.

Это работа гараже, на даче, где нет централизованного света, в салоне или капоте автомобиля, кладовой, подвале.

Бывают также ситуации, когда портативный фонарь, прикрепленный на голове не просто  удобство, но и  гарантия безопасности.

Например это очень актуально во время восхождения на горные вершины.  Свободная рука способна стать в буквальном смысле слова спасением для самого себя или товарища.

Незаменим такой осветитель и в пещерах, и под водой. Это залог безопасного приключения.

На что обратить внимание, выбирая такую модель

Если прибор предполагается использовать в небезопасных условиях, советуем особенное внимание уделить системе крепления. Она должна быть прочной, надежной и идеально подходить по размеру головы. Прибор ни в коем случае не должен упасть, соскользнуть на глаза, поэтому прочные ремни и металлические продольные полоски должны стать предпочтением.

Опытные похотники советуют также не скупиться и выбрать фонарь налобный, которые имеют специальную защиту от пыли, влаги и мусора.  О наличие таких характеристик, а также о степени защиты говорят специальные шифры на корпусах фонарей, а расшифровать их поможет подробная информация, предоставляемая солидными производителями в магазине Вэраети.

Также, более универсальным будет осветитель, снабженный комбинированным способом заряда – батареями и аккумулятором. Такой можно использовать как в быту, так и в походах.

Остальные характеристики можно подбирать, основываясь на целевом назначении фонарика.  В интернет магазине представлены самые разнообразные модификации.

Есть демократичные модели, доступные по цене каждому, с мощностью светового потока в 90 люменов и дальностью света до 10 метров. Заряд батареи способен обеспечить бесперебойную работу прибора до 4 часов, а встроенный аккумулятор – без проблем зарядить. Такие модели будут идеальным решением для дачи, гаража, дома.

Для более профессиональных целей, имеются варианты, имеющие световой поток до 2000 люменов, дальность освещения более 200 метров, способные бесперебойно работать до 10 часов.

И не надо думать, что фонарь налобный – это мужской аксессуар, стильный элегантный дизайн портативных фонариков придется по душе и девушкам, начинающим свое утро с пробежки. Он станет не только надежным спутником в пути, но и дополнит спортивный лук.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"