Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Перми женщину с инсультом три часа возили в автобусе, приняв за пьяную



Жительницу Перми с инсультом три часа катали в автобусе, так как посчитали её пьяной.
Пермь

Скандальный случай вызвал общественный резонанс. Как стало известно, умирающую пермячку на протяжении трёх часов возили в автобусе. Никто даже не попытался оказать ей помощь или вызвать скорую помощь. В результате бездействия сотрудников автопарка, женщина умерла.

Трагедия произошла 13 января 2017 года. Женщина, которая оказалась настоящей жертвой равнодушия, возвращалась домой с работы. Чтобы доехать до дома, она села в автобус 77-го маршрута. В автобусе ей стало плохо, однако сотрудники посчитали, что она просто пьяна. Тем временем, поисками женщины, которая не пришла вовремя с работы, занималась вся её семья. На протяжении трёх часов они занимались поисками и пытались дозвониться до женщины. В конце концов, около полуночи, телефон женщины взял сотрудник автопарка и сообщил, что женщина пьяна. На место вызвали скорую помощь. Медики установили, что она находится в прединсультном состоянии. Её доставили в больницу, но спасти уже не успели. Пермячка скончалась под утро, так и не придя в сознание.

По факту смерти женщины начата проверка. Супруг погибшей обратился к омбудсмену Пермского края Татьяне Марголиной, обвинив в смерти своей жены перевозчика. По мнению мужа погибшей, перевозчик допустил преступную халатность, так как в течение трёх часов не обращал никакого внимания на умирающую в своём автобусе женщину. Данным делом занялся Следственный комитет по Пермскому краю и Прокуратура Пермского края. В результате проверки будет дана оценка действиям перевозчика.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"