Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лампэктомия как щадящий метод лечения



Для лечения онкологических болезней разработано немало современных методик, которые выступают в качестве альтернативы полному удалению пораженных раковыми клетками молочных желез. Например, лампэктомия - в рамках нее удаляется злокачественное образование и проводится курс радио- или химиотерапии.

Плюсы лампэктомии

Одним из основных достоинств операции является то, что большую часть органа, как правило, удается сохранить. Молочная железа не удаляется полность. – хирург удаляет только пораженные раком ткани. Но эта операция подходит не всем пациенткам. Возможность ее проведения определяется в зависимости от размера и расположения опухоли, тяжести состояния. Лампэктомия обычно не требует последующей пластической коррекции.

В некоторых случаях другого выхода, кроме как мастэктомия, к сожалению, не предвидится. Но в наше время существуют и такие методики, которые позволяют женщинам после подобных операций сохранять привлекательность. В клинике Дократес могут провести при мастэктомии реконструкцию груди, также возможно восстановление органа после того, как окончится курс лечения.

Лампэктомия представляет собой малоинвазивную методику избавления от опухолей. Оперируемые органы практически не травмируются – благодаря такому вмешательству восстановление и реабилитация происходят быстрее.

При этом методе лечения после операции проводится дополнительно курс лучевой терапии. Его цель – закрепить результат и свести к минимуму вероятность рецидива. Пациентка в зависимости от диагноза может также пройти курс гормонотерапии, химиотерапии, биологическое лечение. В клинике Дократес можно получить полный комплекс необходимых мер при лечении онкоболезней.

Чтобы выяснить, действительно ли пациентка нуждается в мастэктомии или для нее достаточно малоинвазивного вмешательства, требуются точные данные о заболевании, полученные с помощью диагностических процедур. Необходима и консультация знающего хирурга. Клиники Дократес находится в Финляндии и принимает у себя пациентов со всего мира. Плюсами лечения здесь являются:

- опытный персонал;

- высококачественное современное оборудование;

- в одном заведении можно не только пройти диагностику с применением разных методов, но и провести процедуры лечения рака, реабилитации и наблюдения;

- практикуется индивидуальный подход к лечению пациентов.

Каждый год в клинике проходят лечение 15 тысяч пациентов, а чаще и более того.


Смотрите также: Лечение постакне
 

Просмотров: 289 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"