Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тамбовский подросток зарубил всю семью топором



Под Тамбовом 17-летний подросток зарубил топором бабушку, сестру и отца.
Тамбовский подросток зарубил семью топором

Жестокое убийство произошло утром 14 января 2017 года в селе Сосновка Тамбовской области. 17-летний Александр К. набросился на своих родных с топором. В результате жестокой расправы погибла бабушка школьника, отец Виктор и 14-летняя сестра Виктория.

По версии следствия, которое ведёт расследование обстоятельств случившегося, подросток зарубил своих родственников из-за ссор и неприязненных отношений. Разногласия в семье привели к тому, что школьник взял в руки топор и пошёл на самое страшное преступление. На своих родных он набросился пока те спали. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра учащегося местного лицея скончались на месте. Отец был доставлен в больницу, но медики не смогли ему помочь, и через непродолжительное время он также скончался.

Молодой человек был арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Тем временем друзья и соседи характеризуют семью как благополучную. Мать детей умерла от рака несколько лет назад. Отец заботился о своих детях и не злоупотреблял спиртным. Одноклассники подростка характеризуют его, как нелюдимого, однако спокойного человека. Кроме того, знакомые подростка рассказывают, что он был сатанистом и ходил во всём чёрном.

Под Тамбовом подросток зарубил всю семью топором видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"