Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мару Багдасарян арестовали на 15 суток



Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за прогулы.
Мара Багдасарян фото

Савеловский районный суд Москвы решил присудить Маре Багдасарян 15 суток ареста. Напомним, что 6 ноября девушка была задержана на Ленинском проспекте в Москве. В ходе проверки было установлено, что за ней числится множество неоплаченных штрафов. Впоследствии было проведено 12 заседаний и рассмотрено 72 дела Мары Багдасарян. По итогам заседаний ей был выписан штраф на сумму 183 тысячи рублей. Кроме того, Мара Багдасарян отбыла 24 суток административного ареста и была приговорена к 595 часам обязательных работ.

Как стало известно, Мара Багдасарян должна была приступить к выполнению обязательных работ, назначенных судом, ещё 10 января, однако гонщица прогуляла два дня и приступила к работам только спустя двое суток. По данному факту был составлен протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд отправил Мару под арест, где она должна будет провести 15 суток. Суд посчитал, что Мара Багдасарян не имела законных оснований на то, чтобы прогуливать обязательные работы, тем самым она нарушила закон, за что должна быть наказана. Мара Багдасарян была взята под стражу в зале суда.

Мебель для вашего дома в магазине "Kitchen-Art". Здесь вы можете купить мебель для кухни высокого качества. Большой выбор стильных и современных товаров для вашего интерьера.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"