Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пицца способная удивить



В наши дни люди все чаще и чаще начали заказывать еду в компании Империя пиццы. И неудивительно, ведь здесь она ну очень вкусная, и это при том, что этой службе доставки удается удерживать цены на приемлемом уровне. И если вы относитесь к числу любителей пиццы, и думаете, что знаете о своем любимом кушанье абсолютно все, мы уверены, что это далеко не так. Дело в том, что в мире существует множество вариаций этого вкуснейшего лакомства, о которые многие россияне даже не подозревают!

Для начала, перенесемся в Южную Корею. Эта страна интересна не только своей высокотехнологичной бытовой техникой, но и тем, что здесь функционирует целая сеть ресторанов, целевой аудиторией которых являются исключительно одинокие женщины. Само собой, такой контингент не мог не наложить свой отпечаток и на меню, и все блюда здесь готовят так, чтобы они пришлись по душе данной целевой аудитории.

Так как же должна выглядеть пицца, предназначенная для одиноких женщин? По мнению южнокорейских поваров, она имеет традиционную круглую форму. А вот состав ее начинки довольно оригинален – помимо весьма традиционных тигровых креветок и томатов, на корже присутствуют очищенные семена тыквы и изюм без косточек. К сожалению, информации о том, на что похоже это блюдо на вкус, у нас нет. Но возможно, если эту статью читают одинокие женщины, планирующие посетить Корею, то мы скоро узнаем ответ на этот интересный вопрос.

Впрочем, не менее необычной можно назвать и шотландскую шоколадную пиццу. Из-за того, что готовящие ее повара добавляют в начинку соты с медом, блюдо получается ну очень сладким. Но и это еще не все – в топпинг также входит ванильная помадка, сахарная пудра, и крошка из белого и горького шоколада. Неоспорим достоинством этого блюда является то, что желающим его попробовать даже не нужно покупать билет на самолет до Шотландии, ведь существует полноценный интернет-магазин, в котором можно заказать такую пиццу в любую точку мира. Но главное, что вы можете не переживать о том, что кушанье испортится по пути, ведь срок хранения такой пиццы достигает одного года.

Не менее интересно и изобретение жителей ОАЭ, так называемая сырная пицца бургер, которая гарантированно не сможет оставить равнодушным ни одного ценителя фаст-фуда. Оригинальным этому кушанью удалось стать из-за весьма необычного решения – маленьких бургеров, присутствующих на краю каждого кусочка. Вероятно, данную пиццу стоит есть с майонезом или горчицей, что делает ее по-своему уникальной. Как видите, в мире существует немало видов пиццы, которые непременно стоит попробовать всем любителям этого блюда, желающим открыть для себя что-то новое!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"