Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Отзывы о люстрах от Magic-svet.Ru или как я заказал в интернете



Люстра фото

Второй раз в жизни пришлось самостоятельно заниматься планированием будущего интерьера в квартире. Первый раз допустил много ошибок, поэтому сейчас пошел по другому пути. После недолгих совещаний на семейном совете пришли к единому мнению, что делать нужно классику, освещение нужно проводить до поклейки обоев, и до того, как мастера начнут косметические работы. Начали с того, что подобрали светильники и выбрали красивую подвесную люстру для гостиной, остановились на потолочной модели для спальни и детской.

Обойдя множество магазинов светотехники, решил заказывать через интернет: выбор больше, цены ниже и можно получить такую же информацию, как и в обычном магазине – консультанты действительно во всем помогают. Если Вы еще не решились на этот вариант, то по собственному опыту, рекомендую покупать сразу экономные лампы. Выбранная подвесная люстра состоит из нескольких рожков, и предусматривает 6 лампочек. Если взять обычные лампы накаливания, то уже через пару месяцев Вы пойдете покупать экономку.

Советы по выбору

Никогда не старайтесь выбирать осветительные приборы по цене. Цена не является показателем качества, она не позволит понять, насколько практичной и качественно она является. Начинайте с выбора производителя, потом переходите к его ассортименту. Перед тем, как это сделать, рекомендую определиться с дизайном, а дома измерить площадь, проанализировать, где и как будет расставлена мебель, учесть мощность и т.д.

Далее можно перейти к поиску подходящей люстры в магазинах, я заказывал на сайте http://www.magic-svet.ru/ - здесь огромный выбор. Магазин дает гарантию, можно заказать доставку или забрать со склада самостоятельно.В нашем доме квартиры просторные, потолки высокие. Обычной люстры на 2-3 лампы было бы недостаточно. Покупали габаритную модель. В начале переживал, боялся, что будет смотреться нелепо, но я ошибался. После установки понял, что дизайн подобран правильно.

Все выключатели и провода покупались уже после приобретения светильников. Это помогло правильно рассчитать все до мелочей. Спустя уже полгода, могу с уверенностью сказать, все что было сказано – чистая правда. Не слушайте советчиков, которые подсказывают покупать люстру уже после строительных работ в доме. Проблема кроется в выборе проводов для обеспечения подачи электричества. Даже при самой дорогой люстре не удастся обеспечить в комнате должного уровня освещения, если не придерживаться советов специалистов.

Преимущества магазина «Магия света»

Магазин «Магия света» заключает договора с производителем, обходя соглашения с посредниками. Поэтому цены, установленные на продукцию магазина, всегда будут ниже, чем у конкурентов. Качественная люстра – это прежде всего безопасность. При правильных подсчетах ее света будет достаточно. Такая светотехника станет стильным дополнением, а иногда и основным декоративным элементом обновленной кухни. В каталоге интернет-магазина публикуются информация относительно крепления, здесь можно найти рекомендации по установке.

После оформления заказа уже в считанные минуты мне перезвонили менеджеры. Согласовав и подтвердив адрес, наименование товара, его название, меня заверили, что магазин отправил посылку. Оперативное решение поставленных задач – возможность получить понравившуюся модель в режиме онлайн.

Автор статьи, Миронов Владислав


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"