Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Условия продажи квартир бизнес класса в Петербурге


Приобретение недвижимости бизнес класса в Петербурге означает присвоение успешного статуса. Недвижимость данной категории характеризует высокие требования к дизайнерском оснащению и инженерным коммуникациям, инфраструктуре, планировке и площади жилья, виду из окон. В настоящее время в продаже имеются квартиры разных форм с уникальной геометрией, которые являются характерными также для индивидуальных проектов.

Основные нюансы реализации недвижимости

Существует большое количество предложений квартир бизнес-класса. При появлении трудностей специалисты специализированного агентства могут оказать помощь в выборе объекта в соответствии с особыми интересами и пожеланиями клиента.

Продажа квартир бизнес класса в Петербурге может осуществляться по разным схемам, куда входит предоставление беспроцентной рассрочки, полноценная оплата, ипотека, использование материнского капитала и пр.

Преимущества квартир бизнес-класса

Многие успешные люди предпочитают приобретать жилье бизнес-класса, основываясь на следующих особенностях:

- комфортность. Высокая звукоизоляция, потолки, большая площадь. При проектировании архитектор располагает помещения таким образом, чтобы в них было много солнечного света. Также к услугам предоставлены бесшумные лифты, консьерж, подземная парковка и пр.;

- инфраструктура. Жилье бизнес класса размещается в благоустроенных районах, вблизи школ, клиник, садов, ресторанов, кафе, торговых центров, банков, скверов, парков,. То есть учитываются все необходимые детали для полноценной жизни и удаленность от шумных магистралей, промышленных зон;

- уникальные возможности. Потребитель может подбирать себе из большого разнообразия предложений с разными планировками. Например, интересными вариантами являются квартиры с двумя уровнями и видами на главные улицы города, установкой камина и пр.

 

Стоимость такого жилья в Петербурге в несколько раз превышает квартиры класса эконом или комфорт. В данную категорию попадает недвижимость, построенная надежным застройщиком, где использовались высококачественные отделочные и строительные материалы с современными инженерными коммуникациями. Также в расчет принимается наличие отдельного видеодомофона, круглосуточная охрана. В каждом доме не должно быть более 300 квартир.

Чтобы подобрать квартиру бизнес-класса в соответствии с определенными пожеланиями, можно обратиться к менеджерам компании, которые предоставят бесплатную консультацию и ответят на все вопросы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"