Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка российских и грузинских борцов видео


Конфликт между российскими и грузинскими борцами, переросший в драку, произошёл 20 ноября во время турнира по вольной борьбе.
Драка российских и грузинских борцов в Бухаресте

20 ноября 2016 года в Бухаресте проходил поединок в рамках Кубка европейский наций. В финальной части турнира по вольной борьбе встретились сборные России и Грузии. Во время схватки россиянина Имиля Шарафетдинова и грузина Зураба Датунашвили произошёл конфликт. На кадрах видеозаписи можно увидеть, как грузинский борец бьёт российского спортсмена ладонью по лицу. Схватка тут же перерастает в драку, чтобы остановить которую на ковёр выбежали десятки человек — другие борцы и тренеры команд.

Главный тренер российской сборной Гоги Когуашвили прокомментировал инцидент и рассказал, что спортсмены просто не сдержались, а спустя несколько минут после произошедшего уже жали друг дугу руки: В какой-то момент спортсмены сгоряча не сдержали эмоций, но быстро одумались. Через несколько минут они уже жали руки и братались за ковром.

Соревнования завершились со счётом 6:2 в пользу грузинской сборной. На Кубке европейских наций по вольной борьбе сборная России завоевала серебро.

Схватка борцов из России и Грузии на Кубке наций завершилась дракой видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"