Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Поклонская приписала Суворову фразу героя «Горе от ума»


Во время выступления в радиоэфире Наталья Поклонская приписала фразу Чацкого Александру Суворову.
Наталья Поклонская фото

В эфире «Вести FM» депутат Госдумы Наталья Поклонская выступала ещё 18 октября, однако видеозапись этого разговора появилась в сети только 6 ноября. Пользователи соцсетей отнеслись к одной из прозвучавших фраз с иронией, а сама запись тут же привлекла внимание не только обычных пользователей, но также и многие СМИ.

В беседе с ведущей Поклонская сказала Знаете, как говорится... "Служить хочу, да прислуживать тошно". Ведущая, услышав фразу Натальи Поклонской, поспешила её поправить: Служить бы рад, прислуживаться тошно. Поклонская, в свою очередь, добавила: Это наш великий полководец Суворов сказал так. Ведущая опять поправила депутата, пришедшего на эфир, что на самом деле эта фраза принадлежит не Суворову, а Чацкому из пьесы Грибоедова «Горе от ума», однако Поклонская продолжала настаивать: И Суворов тоже! Значит, они оба сказали.

Фрагмент видеозаписи, который был сделан во время эфира, вызвал особый интерес. Многие пользователи не скупились на шутки. Появились и сообщения, которые довольно нелицеприятно отозвались об ошибке Натальи Поклонской. За депутата тут же вступился известный российский режиссёр Станислав Говорухин, который назвал это обычной ошибкой, которым подвержены все, в том числе и он сам: Ошибиться может всякий. Мало ли что человек может перепутать. Я тысячу раз ошибался. Осудить человека, который ошибся, может человек, который никогда не ошибался. Я, например, ничего, кроме русской классики, не читаю, но и я могу ошибиться.

 * Наталья Владимировна Поклонская — российский государственный деятель. Родилась 18 марта 1980 года в пос. Михайловка, Ворошиловградская область. С 25 марта 2014 года по 6 октября 2016 года занимала пост Прокурора Республики Крым. С 5 октября 2016 года Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

Поклонская приписала Суворову фразу Чацкого видео

Пропал человек и теперь вы не знаете куда обратиться за помощью? Обратите внимание на такую услугу, как поиск людей детективом. Заходите на сайт частного детектива, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"