Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Узловая фотосъемка. Принцип работы и особенности


Узловая фотосъемка

Видов фотосъемки сегодня достаточно, как в профессиональной, так и в любительской деятельности, но есть и специальные виды, которые используются в криминалистике и судебной практике, одним из таких видов становится узловая съемка. Ничего особо сложного в этом нет, но необходимо запечатлеть все так, чтобы ничего не пропустить. Важных момента здесь два, это обязательная съемка на пленочный фотоаппарат, а также применение наружной вспышки, специальная подсветка здесь не используется.

Узловая фотосъемка и особенности ее проведения

Первое что стоит понять - как и что фиксируется таким образом. В основном это особо важные моменты зафиксированные крупным планом. Например, тело, отдельные важные части, например, повреждение, расположение орудия или оружия по относительно тела и так далее. При ограблении это будет хранилище или вход в квартиру, повреждения на двери и замке при взломе, если есть, то и орудие преступления. Важной особенностью становится подсветка всех элементов, то есть, должны быть четко видны все царапины на замке, пятна и даже брызги крови, проявленные отпечатки и остальные моменты. При этом дополнительное освещение или подсветку использовать невозможно, лучше всего воспользоваться хорошей наружной вспышкой или же встроенной вспышкой. Не стоит забывать, что съемка проводится, как днем, так и ночью, на улице, в неосвещенном пространстве, в квартирах с плохим освещением и так далее.

Узловая фотосъемка: сложности

Сложности возникают в том, что несмотря на то, что могут применяться разнообразные способы фотосъемки, не всегда получается зафиксировать все, поэтому на одну фотографию может уходить порядком больше времени, чем это возможно. Однако фотографу выделяют не так уж и много времени, то есть, целый день поработать не получится, буквально несколько часов, и за это время нужно охватить максимально широкий объем работы в разнообразных ракурсах. Тем не менее, данный прием используется и в любительской, а также в профессиональной фотографии, но только чтобы дополнить свои навыки и познания.

Как проводится предметная фотосъёмка для каталога:

Для проведения безопасных строительно-ремонтных работ вам необходима защитно-улавливающая сетка? Необходимый вам материал вы сможете найти а сайте компании versona.org. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с товаром и возможностью приобретения.


 


( 1 ) minimal5581 · 5 октября 2016 17:35 · Комментариев: 3 ·

полностью согласна !отличный пример



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"