Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Парадоксы в свадебной моде


Современная свадьба представляет собой не шаблонное мероприятие, дань устоявшимся обрядам и традициям. Это праздник двух молодых людей. И как они захотят, так и будет, даже если это кардинально противоречит обычаю. То же касается и подвенечных платьев, которые представлены, как и простые, так и вычурные, как матовые, так и сверкающие.

Если говорить в общем, то современные свадебные платья представлены в самых разных вариантах:

  • лаконичные;
  • легкие полупрозрачные силуэты;
  • цветные наряды;
  • белые с яркими акцентами.

Интересные предложения от современных дизайнеров

На сегодняшний день будущие невесты могут быть на свадьбе в том образе, в котором пожелают, и им не нужно думать о том, что о них плохо подумают или косо посмотрят. К счастью, прошли те времена, когда оглядывались на мнение бабушек, поэтому невеста может надевать то, что ей близко. А это могут быть скромные наряды, подчеркивающие девичью красоту и невинность. Также образ больше всего подойдет для венчания в церкви. Такие свадебные платья оптом в России можно купить в широком ассортименте. Красота в скромности всегда приветствовалась «на ура». Если девушек не устраивает скромность, то дизайнеры предлагают им войти в гранж и сменить классические лодочки на слипоны. Помимо того, что это модно, так еще и очень удобно, потому что невесте не придется мучиться в туфлях на каблуках. А вот дизайнер Vera Wang предлагает, вообще, поломать все стереотипы по поводу скромности и благоразумности и надеть бескомпромиссный наряд из белого прозрачного кружева, а под него подобрать черное белье. Данный тренд поддержала в своих коллекциях и Marchesa, презентовав откровенный дизайн и прозрачную ткань.

А вот Pamella Roland, Carolina Herrera уверенны в том, что классические строгие брюки и жакет в состоянии сделать современную невесту не менее соблазнительной и обворожительной, чем платье.

Если нареченная желает на протяжении всего праздника удивлять гостей постоянной сменой образа, то дизайнеры Oscar de la Renta, Vera Wang предлагают обратить внимание на платья-трансформеры, которые за считанные секунды превращаются в другой наряд. И последнее, не стоит обходить вниманием цветные свадебные платья, потому что классический белый идет не всем, а вот наряд пастельных или ярких оттенков может более удачно подчеркнуть природную девичью красоту. Данные туалеты присутствуют в коллекциях Marchesa, Tadashi Shoji.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"