Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выставку украинских нацистов в Москве облили краской


Выставка фотографий украинских нацистов подвергалась нападению. Снимки военных были залиты краской из баллончика.
Выставка украинских нацистов

Выставка, посвящённая гражданской войне на Украине, открылась в Музее имени Андрея Сахарова в Москве. Выставку белорусского фотографа Александра Васюковича уже назвали прославляющей украинских нацистов. Ранее Васюкович победил в конкурсе «Прямой взгляд-2016». Украинские каратели, националисты и нацисты, на совести которых множество загубленных жизней невинных людей, представлены здесь как добрые и улыбчивые люди, сражающиеся за светлые идеи. Некоторые из «героев» снимков фотографа зачёркнуты и подписаны «погиб». По сути, в Сахаровском центре выставили фотографии людей, которые ведут борьбу против «российской агрессии».

Художник и кандидат философских наук Антон Беликов пришёл на выставку не просто посмотреть, а испортить фотографии. Вооружившись баллончиком с краской, он закрасил работы белорусского фотографа. Художник был возмущён тем, что на фото, которые выставили в центре Москвы, изображены не настоящие герои войны, а те самые каратели, которые обстреливают мирное население ДНР и ЛНР, устраивают провокации в Крыму, прославляют фашизм и Бандеру.

После того как Антон Беликов облил краской фотографии, он стал срывать их со стены, выкрикивая автору этих произведений, что на его снимках запечатлены люди, причастные к убийствам женщин и детей, а также то, что он презирает Александра Васюковича: Что вы делаете? Вы понимаете, эти люди - это же убийцы! Они убивали женщин и детей. А вы приезжаете в Москву и вешаете их фото здесь! Как у вас совести хватает?. Сам фотограф в своё оправдание высказался: Послушайте, неважно, кто изображен на фото. Уже по этим фото понятно, что люди погибают с двух сторон.

После инцидента на место прибыли сотрудники полиции. Помещение, где проводилась выставка, опечатано. Организаторы скандальной выставки дают показания.

Обливание краской фото украинских нацистов на выставке в Москве видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"