Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Резеда Ганиуллина танцы на фоне мечети


Следственный комитет полагает, что в действиях певицы Резеды Ганиуллиной, станцевавшей на фоне мечети, могут быть признаки преступления.
Резеда Ганиуллина на фоне мечети

Скандал разгорелся после того, как певица Резеда Ганиуллина опубликовала клип «Жаным», в котором она исполнила национальный танец на фоне Белой мечети в городе Болгар. Клип, который появился 19 сентября, вызвал критику со стороны духовных лиц Татарстана, что повлекло за собой последствия. Духовные лица назвали её танцы стриптизом и добавили, что мечеть — это не место для подобных действий. Сама певица заявляет, что она исполняла не стриптиз, а восточный танец, который является частью культуры: восточный танец, выполненный в совершенстве, и танцовщица — это не стриптиз, это произведение искусства. Также Резеда Ганиуллина извинилась и подчеркнула, что не хотела задеть чувства верующих: Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ.

Мнения пользователей сети разделились. Одни требуют наказать певицу по всей строгости закона, а другие не видят ничего криминального или даже требующего осуждения в клипе «Жаным».

Пока неизвестно, чем обернётся для певицы танец на фоне мечети, однако её действиями уже заинтересовался Следственный комитет России по Татарстану. Видеоклип был отправлен на доследственную проверку. В действиях певицы подозревают нарушение статьи 148 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий").

Резеда Ганиуллина станцевала на фоне мечети видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"