Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Голландский фотохудожник Teun Hocks


Очередной фотограф, фотохудожник, так же как и Alastair Magnaldo он занимается воплощением сюрреализма в жизнь посредством тонкой работы над обычной фотографией. Многие называют  его творчество трагикомедией и это не удивительно - стоит только посмотреть работы этого голландского фотографа, и вы сразу всё поймёте.

Фантазии, которые больше похожи на сновидения он с таким упорством вживляет в реальность, что специалисты даже назвали это Фантазмофилией. Если это и болезнь, то ей хочет болеть каждый человек, занимающийся творчеством. В большинстве его снимках участвует один и тот же персонаж, тем самым создавая всё новые и новые грани своего необычного мира, который наполнен самоиронией, чёрным юмором и мелочами нелёгкой жизни.

Играя в многочисленные современные игры, которые заполонили рынок и интернет, вы соскучились по старым добрым автоматам из недавнего прошлого? Игровые автоматы играть бесплатно - это уникальный сервис, где вы можете как раньше, покрутить рулетку, делать ставки или рискнуть в однорукого бандита.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При нашей переменчивой погоде просто незаменимым будет создать собственный климат в своём доме. Качественная установка кондиционеров в Москве от профессионалов своего дела. Климатическое оборудование от ведущих производителей по самым приемлемым ценам.

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"