Главная / Обзоры фильмов / «Варкрафт 2» дата выхода

«Варкрафт 2» дата выхода

Варкрафт постерФильм «Варкрафт» практически сразу после своего выхода приковал к себе внимание многих любителей современного кинематографа. Огромный интерес к фильму возник ещё и потому, что картина создана по мотивам одной из самых популярных компьютерных игр «Warcraft». Ещё одним катализатором повышенного интереса стал актёр, который сыграл главную роль в фильме — Трэвис Фиммел, известный многим поклонникам сериалов по историческому фильму «Викинги», где он играет легендарного воина Рагнара Лодброка.

Премьера первого фильма прошла в мире с большим успехом. Приключенческий фильм в стиле фэнтези, который рассказывает о Первой войне людей и орков, понравился многим любителям качественного кино, однако концовка оставляет много вопросов и открыто говорит о том, что продолжение картины обязательно будет. Больше того, ещё до выхода первой части уже стало известно, что в будущем планируется выход второй, а потом и третьей части «Варкрафт». Возникает вопрос: когда нам ждать выхода продолжения фэнтези фильма?

Если вы как раз заинтересованы в том, чтобы увидеть дальнейшее развитие сюжета фильма про людей и орков, которые сошлись в масштабной битве за право владеть одним миром, то стоит знать, что создатели уже озвучили дату выхода фильма на экраны. По тем сведениям, которые имеются сегодня, дата выхода «Варкрафт 2» — 21 мая 2018 года.

Сюжет второй части пока не раскрывается и держится в полном секрете, однако уже появляются предположения, что во второй части могут появиться и другие персонажи культовой игры, например, представители расы нежити и эльфов. Главные роли в фильме режиссёра Данкана Джонса исполнят: Трэвис Фиммел, Рут Негга, Пол Пэттон, Дэниэл Ву, Доминик Купер, Роберт Казински, Бен Фостер и Кеббелл Тоби.

Вам необходим качественный хостинг со всеми необходимыми функциями и приемлемой платой? Отличным выбором для вас станет хостинг «CityHost». Выгодные предложения, безопасность, надёжность и стабильная работа.

👤  |