Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Завтраки, супы, ланчи и закуски на дом - секрет правильного питания со службой доставки


Устали готовить? Но при этом вы привыкли питаться по расписанию? И не выживете без полноценного завтрака с утра, супчика или ланча за обедом и хорошего ужина вечером? В таком случае вам нужно выбрать для себя хорошую службу доставки еды. И все. После этого вы можете смело забыть про все «заморочки», связанные с покупкой продуктов, готовкой и мытьем посуды.

Почему мы акцентировали внимание на вопросе выбора компании? Потому, что лишь немногие фирмы способны обеспечить вам полноценный рацион семь дней в неделю, ведь большая их часть ориентирована на тех, кто заказывает еду, чтобы побаловать себя. Да и помимо меню есть другие важные аспекты выбора, на которые надо обратить внимание. Но обо всем по порядку.

Ассортимент блюд

Если заказ роллов пиццы или другой еды такого плана вас не устроит, то надо изучить меню и найти в нем нужные вам группы блюд. Речь идет о доставке салатов, завтраков, супов и вторых блюдах.

Немного статистики: по данным проведенных в России исследованиям, большой ассортимент блюд в меню – признак процветающей успешной компании, ведь только хороший поток клиентов дает возможность без убытков «содержать» все необходимые продукты и не давать им испортиться.

Сайт и мобильное приложение (если оно есть)

Наличие мобильного приложения – признак надежной крупной кампании, которая уже давно на рынке и вряд ли собирается уходить. Почему? Стоимость его разработки составляет сотни тысяч, а порой доходит и до миллионов рублей. И ведь делают его исключительно для того, чтобы клиентам было удобнее заказывать, где бы они ни находились.

Сам сайт также заслуживает отдельного разговора. Тут все просто – если вы быстро нашли нужные позиции и с заказом нет сложностей, все ок. Ну а если вы с трудом смогли разобраться в меню. Или если оплатить заказ удобным способом нет возможности, то лучше продолжить отбор среди кандидатов. Поясним почему: если даже на сайте собственники фирмы сэкономили, то страшно подумать, что происходит в производственных цехах.

Время доставки

Еще один важный критерий. Для крупных городов, таких как Челябинск, Уфа, Екатеринбург и Санкт-Петербург время доставки салатов и других блюд должно составлять от 30 до 50 минут. Меньше бывает при удачном стечение обстоятельств, скажем, если клиент живет в пешей доступности от производственного цеха. Большее время свидетельствует о плохо отлаженном производстве и логистике. Помимо того, что вам приходится ждать дольше, блюда привозят теплыми, а порой и остывшими, то есть теряется как вкус, так и его польза.

Вот и все, теперь вы знаете, что можно правильно питаться и не готовить, а также сумеете без труда выбрать хорошую службу доставки для себя.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"