Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На фестивале «Нашествие 2016» пострадали более 1,2 тысячи человек


Нашествие 2016Главным музыкальным событием лета в России, без всякого сомнения, стал рок-фестиваль «Нашествие». В 2016 году фестиваль посетило рекордное количество посетителей — более 200 000 человек! Фестиваль проходил с 8 по 10 июля, и медики за это время зафиксировали около 1,2 тысячи пострадавших человек, которые обратились за помощью.

Фестиваль проходил у села Большое Завидово Тверской области. Десятки тысяч гостей приехали на праздник рока не только со всей России, но также из стран ближнего и дальнего зарубежья. На сценах «Нашествия» выступило более сотни артистов, среди которых как известные рок-музыканты, так и новички.

За время фестиваля к медикам обратилось порядка 1200 человек с различными травмами и проблемами. Большая часть, около 800 человек, обратились за помощью с простудой и перегревами. Директор фестиваля Александр Колесников рассказал: «Две трети обращений касались терапии: простуды, перегревы. Еще порядка 400 – хирургия. В основном люди травмировались ночью, спотыкаясь об растяжки палаток, а также во время игры в футбол и волейбол». При этом, как уточняется, тяжёлых случаев не зафиксировано. 21 человек был госпитализирован. К настоящему времени 15 из них уже выписаны. Трое человек обратились к медикам с ожогами растением борщевиком. Пострадавшие попытались пройти на парковку оврагами, где растёт это растение, в результате чего получили ожоги.

НАШЕСТВИЕ 2016: Ольга Кормухина, Чиж & Co, 25/17 и Louna:

Хотите вести активный образ жизни, отдыхать весело и безопасно? Отличным выбором для этого будет приобрести гироскутер. Заходите на сайт "Girostore", где вас ждёт большой выбор гироскутеров на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"