Главная / Обзоры фильмов / «Дом странных детей» новый фильм Тима Бёртона

«Дом странных детей» новый фильм Тима Бёртона

Дом странных детей Мисс Перегрин постер«Дом странных детей» или «Дом странных детей Мисс Перегрин» — фильм 2016 года, режиссёром которого стал Тим Бёртон. Фильм в стиле фэнтези основан на одноимённом романе американского писателя Ренсома Риггза, который был опубликован в 2012 году и тут же стал бестселлером.

В детстве Джейкоб был очень увлечён рассказами деда. Дедушка рассказывал ему о необычном доме, в котором живут странные дети. Судя по его рассказам, дети в доме обладают необычными, паранормальными и сверхчеловеческими способностями. Одна девочка может держать в руках огонь, а другая способна летать, один из жителей дома является настоящим невидимкой, а мальчики близнецы могут общаться при помощи мыслей. В округе этого дома обитают самые настоящие чудовища. Юный Джейкоб верил деду, однако с возрастом понял, что всё это сказки.

После смерти дедушки Джейкобу, которому уже исполнилось 16 лет, неожиданно приходит письмо с острова, где родился и вырос дед. Пустившись в путешествие, Джейкоб обнаруживает, что этот дом действительно существует, больше того — существуют и те самые странные дети, о которых так много слышал Джейкоб в детстве, и, конечно же, рассказы о страшных чудовищах являются далеко не выдумкой. Сам того не ожидая, Джейкоб оказывается в самом настоящем «гетто» людей с паранормальными способностями, где его ждут большие открытия и безумные приключения.

Дом странных детей Мисс Перегрин смотреть трейлер на русском

«Будсервис» — качественные товары для строительства и ремонта. Здесь вы сможете выбрать и приобрести профнастил цена на который остаётся в пределах разумного. Кроме того, большой выбор черепицы, окон, отделочных материалов и многое другое.

👤  |