Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Французский полицейский отказался подать руку Олланду видео


Французский полицейский отказался подать руку Олланду фотоВо Франции произошёл скандальный случай, который уже вовсю обсуждается в соцсетях и СМИ. В ходе церемонии 17 июня в память о событиях 13 июня, когда от рук террориста погиб полицейский и его супруга, один из полицейских отказался подать руку президенту Франции Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу. Данный инцидент попал на видео и вызвал жаркие споры - почему один из полицейских выразил желание проигнорировать рукопожатие от глав руководства страны?

Президент Франции прочёл торжественную речь, после чего вышел к полицейским, чтобы лично выразить свои соболезнования каждому. На видео можно увидеть, как перед собравшимися на церемонии проходит Франсуа Олланд. Со словами соболезнования он по очереди пожимает руку каждому человеку, однако когда протягивает свою ладонь для рукопожатия одному из полицейских, который стоит, опираясь на костыль, тот остаётся в неподвижном положении и никак не реагирует ни на жесты, ни на взгляды президента. Олланд, посмотрев на полицейского, прошёл дальше. Следом за ним с рукопожатиями шёл премьер-министр Франции Мануэль Вальс. При встрече с полицейским он также оказался в замешательстве, потому как тот продолжал стоять неподвижно и никак не реагировал, а потом сделал знак головой, что отказывается подавать руку. Вальс, которого, по всей видимости, такое поведение сотрудника правоохранительных органов задело больше, чем Олланда, не пошёл дальше, а стал что-то спрашивать у полицейского. Позже стало известно, что на вопрос Вальса, почему тот так себя ведёт, полицейский ответил: «В полиции слишком много проблем, не хватает людей, а поддержки от властей мы не чувствуем. Наша чаша терпения переполнена».

В ночь на вторник с 13 на 14 июня 25-летний Ларосси Аббалла нанёс своему соседу-полицейскому несколько ударов ножом. После этого он взял в заложники его жену и ребёнка. После штурма, в доме было найдено тело супруги полицейского с ножевыми ранениями, которая также работала в полиции. Ребёнок остался жив. Позднее стало известно, что преступник является членом ИГИЛ и даже был осуждён за участие в террористической группе. Ответственность за преступление взяло на себя «Исламское государство».

Французский полицейский отказался пожать руку президенту Олланду видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"