Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тренды меховой моды на грядущую зиму


Можно сказать, что модные показы актуальных зимой 2016-17 меховых изделий прошли под лозунгом «У каждой шубки должна быть женщина!». Ведь такого разнообразия моделей, фасонов, принтов и декоративных эффектов не наблюдалось уже давно. Конечно, неизменно на пике популярности остаются полушубки и шубы из норки далее следуют меховые пальто, шубы без рукавов и много другое.

Модный дом Валентина Юдашкина, итальянские бренды Tod's и «Блюмарин» предложили классические модели прямого силуэта из пушистого густого меха. А вот Эмануэль Унгаро одел моделей в шубки средней длины из короткошерстного меха. Дизайнер уверен, что такие варианты подойдут для ежедневной носки, будут практичными и удобными. Если ваша мечта – шуба из норки перейти к просмотру предлагаемых классических моделей лучше прямо сейчас.

Оригинальные меховые пальто

Этот вид верхней одежды оценят девушки утонченные и элегантные. Специально для них — хрупких и деликатных — созданы комбинированные модели из легкого цветного меха. Такие пальто внешне напоминают мозаику. Дизайнер Сальваторе Ферагамо предлагает сочетать геометрические фигуры из цветного каракуля и пушистого меха. А дизайнеры модного бренда «Блюмарин» предлагают комбинировать мех и пальтовую ткань одного цвета.

Шубы без рукавов

Новинка, которая обещает пленить самых заядлых модниц. На смену меховым жилетам пришли шубы из пушистого меха без рукавов. Дополнять наряд можно длинными перчатками, хотя вряд ли они согреют вас. Такие варианты шуб и меховые пончо порадовали поклонников модного дома «Прада», английского бренда «Роксана» и других.

Многие дизайнеры, среди которых Анна Суи и Майкл Корс, решили порадовать и защитников живой природы, представив коллекции из искусственного меха. Причем мех в их моделях настолько фактурный, что выглядит утонченно и стильно, а вовсе не безвкусно.

Сочетание несочетаемого

Если вы хотите прослыть главной модницей сезона, то в вашем гардеробе должна появиться модель из комбинированного меха. Это может быть черная норка и рыжая лиса, комбинация натурального и искусственного меха, пушистого и короткошерстного, однотонного и цветного. Главное — контраст должен быть заметен.

Меховая мода демократична, как никогда. Поэтому среди модных новинок — модели oversize, с животным принтом и фантазийных цветов. Так что наверняка вы сможете найти ту шубку, которая подойдет именно вам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"