Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка на Чемпионате России по борьбе видео


Драка на Чемпионате России по борьбеНа чемпионате России по вольной борьбе случился неприятный инцидент, причины которого в настоящее время выясняет как спортивное сообщество, так и полиция. Чемпионат России по борьбе проходит как отборочный турнир к Олимпийским играм в Бразилии. Четвертьфинальный поединок в весовой категории до 57 килограммов между якутским борцом Виктором Лебедевым и дагестанским спортсменом Исмаилом Мусукаевым проходил в Якутии. По результату борьбы, судьи присудили победу хозяину ковра Виктору Лебедеву, что дагестанская сторона посчитала неверным решением. Спорное решение привело к тому, что дагестанский борец не справился с эмоциями и кинулся в драку на своего оппонента.

Судьи присудили победу Виктору Лебедеву, который, по их мнению, выиграл у Исмаила Мусукаева со счётом 4:3. Сторона Мусукаева посчитала, что рефери допустил ряд грубых ошибок и победа на самом деле принадлежит спортсмену из Дагестана. На ковре началась потасовка, чтобы разнять которую пришлось применять силы ОМОН. Полиция проводит проверку по факту драки спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе. Позже стало известно, что арбитры, засудившие дагестанца, были отстранены от работы, однако пересматривать итоги схватки Лебедева-Мусукаева организаторы турнира не стали. Ряд дагестанских борцов уже отказались выступать на первенстве России, протестуя против того, что их несправедливо засаживают в пользу своих борцов. В числе тех, кто принял участие в бойкоте против соревнований чемпионата России, оказался и бронзовый призёр Игр-2012 и трёхкратный чемпион по вольной борьбе Билял Махов, который является одним из основных претендентов для участия в Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Омар Муртузалиев сделал заявление, что дагестанские борцы не будут участвовать в турнире, пока организаторы не разберутся во всех обстоятельствах случившегося. Министр спорта России Виталий Мутко, в свою очередь, сообщил: «Я уже общался на эту тему с Михаилом Мамиашвили (президент ФСБР) и просил его взять ситуацию под контроль, и судейство в том числе. Если сегодня допущены судейские ошибки, есть механизмы отмены решения, можно провести повторные схватки. Нужно делать все необходимое, чтобы все было равноудалено».

Драка на чемпионате России по вольной борьбе 2016 видео

Любите хорошую музыку? На сайте http://weborama.ru вы сможете слушать лучшие песни онлайн и в хорошем качестве. Огромный выбор музыки всех жанров и направлений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"