Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба племянника Рамзана Кадырова фото и видео


Свадьба племянника Рамзана Кадырова прошла с большим размахом. Сотни лимузинов, Бентли и Мерседесы, скачки, ВИП-гости и около двух тысяч гостей!

Свадьба состоялась 30 апреля в Центарое — родовом селе Кадыровых. Избранницей племянника главы Чечни Хамзата Кадырова стала Иман Магомадова. На свадьбе она была одета в традиционный чеченский наряд. Свадьбу активно комментировал сам Рамзан Кадыров, который рассказал, что на церемонии бракосочетания присутствовали главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, а также дорогие гости из России и других стран «На свадьбу моего дорогого ПЛЕМЯННИКА Хамзата приехало очень много гостей. Среди них были дорогие Главы РИ, РСО-Алания и КЧР Юнус-Бек Евкуров, Вячеслав Битаров, Рашид Темрезов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, мой дорогой БРАТ из Казахстана Кенес Ракишев, заместитель министра по делам СК, мой дорогой БРАТ Одес Байсултанов».

Свадьба была организована в соответствии с народными традициями Чечни. Также состоялись традиционные скачки, в которых принимали участие около двухсот лошадей. На свадьбе проходили соревнования по национальным видам спорта. Победителям вручали ценные призы и автомобили. Ну и, конечно же, богато накрытые столы, лезгинка, поздравления и пожелания молодожёнам от всех гостей. На видео, которые стали доступны в сети, можно увидеть, что свадьба прошла с большим размахом. Помимо больших кортежей дорогих автомобилей, на свадьбе присутствовал даже вертолёт, который кружил над свадебной процессией.

Хамзат Кадыров — сын брата Рамзана Кадырова, Зелимхана Кадырова. Зелимхан Кадыров умер в 2004 году, после чего его сын Хамзат воспитывался в семье главы Чечни. С 2012 года Хамзат считается хафизом (человек, который знает наизусть Коран) и является директором Центароевской школы хафизов.

Чеченская свадьба племянника Рамзана Кадырова видео

 

Свадьба племянника Рамзана Кадырова фото





Страдаете от вредных привычек и зависимостей? Всё о лечении алкогольной и других зависимостей вы сможете узнать тут. RBLT - помощь от профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"